Куда их можно занести на обмен ?
А может кому надо - переуступлю по номиналу.
Или собирать дальше ?
Может быть я и не прав...
Насобиралось пару кг . В основном желтенькие .
Куда их можно занести на обмен ? А может кому надо - переуступлю по номиналу. Или собирать дальше ? Может быть я и не прав... |
Serg999, в любой банк
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, И они будут считать ? Там этак 1000+ грн .
Может быть я и не прав... |
Serg999:Насобиралось пару кг . В основном желтенькие .
Куда их можно занести на обмен ? А может кому надо - переуступлю по номиналу. Или собирать дальше ? Не устал на паперти стоять??? "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Serg999:mazy, И они будут считать ? Там этак 1000+ грн .
Кули там считать,рассортируй по номиналу,они кажется взвешивают и все... «Не делай другим того, чего не желаешь себе».
Конфуций |
Приезжай, ко мне, мы её в "АТБ" сдадим!!!
"Лучше быть умным и иногда тупить,
Serg999, Серж, точно принимают аптеки, а еще магазинчики на конечных станциях пригородных маршруток - очень радуются этому делу
|
Пилять , поставил все на веса - почти 8 кг.
Added after 46 seconds: Молодой, Сопьемся Может быть я и не прав... |
Serg999:Пилять , поставил все на веса - почти 8 кг.
Added after 46 seconds: Молодой, Сопьемся Ха-ха-ха!!! Ещё и не хватит замыть шесть фесечек для балкона и отремонтированный ноутбук!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
Раньше в Сильпо принимали. В моей бухгалтерской молодости, в банках были машинки специальные для пересчета мелочи.
Все будет офигенно!:) |
пару раз купить пива или покрепче...
In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:пару раз купить пива или покрепче...
Вот сразу видно культурного человека!!! И я ему про тоже гутарю, а он: "Сопьёмся, сопьёмся .... " "Лучше быть умным и иногда тупить,
|
Молодой, Cosmos, 8 кг по 10\25\50 коп . Не спопнится вам ни че ?
Может быть я и не прав... |
Serg999:Молодой, Cosmos, 8 кг по 10\25\50 коп . Не спопнится вам ни че ?
А ты налей и не отходи 2 раза еще бегать будем In God we trust! The rest pay cash! |
Надо было нам в ямы для прочности
Lf: 093 8796132 |
Поддержу Paladin, на счёт аптек, несколько раз сдавал. По сумме где- то под 750 грн, берут\ считают\ на бумажки меняют)))
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Да все ларьки/магазины/супермаркеты/т.п. этому рады. Едешь домой, спросил где обычно отовариваешь свой холодильник, и потом принес им на пересчет) Все будут довольны!
|
Есть килограмм 10 по 1-2 копейки.
Шо с ними? 2 руки, 2 ноги, голова... |
Я все сложил в кулёк и отнес в соседний магазин. Продавцам я давно знаком, примелькался.
Отдал. Вечером шёл с работы, зашёл, купил у них продуктов, еще и сдачи дали ))) За день сами все посчитали. |
Сходи в церковь в какойнить праздник))
Будешь потом бог у местных собирал _razskazov-photography_
ceo |
mpa:
За день сами все посчитали. и естессно шушуть наепали 2 руки, 2 ноги, голова... |
Кстати, сети редкие монеты у нумизматов.
Например какие-то там 2 копейки 1992 года стоят около 2к грн)) Покопайся в инете _razskazov-photography_
ceo |
Chez:Есть килограмм 10 по 1-2 копейки.
Шо с ними? Если сделать из них шайбы - ценник этих 10кг заметно увеличится )) |