Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото.
Куда можно сбагрить мелочь ?
HONDA Теревені
Serg999, Монеты желтого цвета (25,50коп) сдавал +5% к номиналу ребятам которые вендингом занимаются, могу уточнить.
|
Serg999:Пилять , поставил все на веса - почти 8 кг.
с восьми кг? та шо там пить? хоть рыбу доедите)))))))))))Added after 46 seconds: Молодой, Сопьемся И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
iRbis:Кстати, сети редкие монеты у нумизматов.
Например какие-то там 2 копейки 1992 года стоят около 2к грн)) Покопайся в инете Киллограм 15 мелочи желтой пербрал в поисках этих редких монет. И прау женек 1-2 коп. результат ноль. (( лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Блин, Серёга уже мелочь считает!(((
Я помню про долг! Закончу беседку и отдам!))) |
victor84:Блин, Серёга уже мелочь считает!(((
Я помню про долг! Закончу беседку и отдам!))) Пффффффффф как он с далека зашел И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
nepg:Serg999, Монеты желтого цвета (25,50коп) сдавал +5% к номиналу ребятам которые вендингом занимаются, могу уточнить.
На второй странице , уже +5% ))) Буду благодарен ! Added after 1 minutes: victor84:Блин, Серёга уже мелочь считает!(((
Я помню про долг! Закончу беседку и отдам!))) Пора з бізнесом зав"язувать , а то уже хліба ні на що купити . :? Added after 1 minutes: Evo VII:
Например какие-то там 2 копейки 1992 года стоят около 2к грн)) Покопайся в инете Киллограм 15 мелочи желтой пербрал в поисках этих редких монет. И прау женек 1-2 коп. результат ноль. (( Зимой от нефиг делать , тоже маленько в них порылся...только "глаза проглядел" . :D Added after 2 minutes: Lexa1983:хоть рыбу доедите)))))))))))
С этого места подробней , а то не все одинаково воспринимают выражение " я вам отправил рыбу " . Да Сэрожа ? Может быть я и не прав... |
Evo VII:
Например какие-то там 2 копейки 1992 года стоят около 2к грн)) Покопайся в инете Киллограм 15 мелочи желтой пербрал в поисках этих редких монет. И прау женек 1-2 коп. результат ноль. (( .... "Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" (с) ))))) You only live once, but if you do it right, once is enough. |
mpa:еще и сдачи дали )))
Твоей же мелочью? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Я больше килограмма мелочи стараюсь не накапливать
Потом и нести тяжелей, и сдавать стыдно. Действительно, как под церковью "настоял". |
Джонни очень хотел одну девушку в своем офисе, но она принадлежала другому…
Как-то раз ему стало так невмоготу, что он подошел к ней и сказал: «Я дам тебе 1000 долларов, если ты мне отдашься», но девушка ответила «НЕТ». Джонни сказал: «Да я быстро — я брошу деньги на пол, ты нагнешься подобрать, а как поднимешь — я уже закончу». Девушка задумалась на секунду, и ответила, что должна проконсультироваться с бойфрендом. Она позвонила и рассказала тому все. Бойфренд ответил: «Проси 2000, и поднимай деньги очень быстро, так чтоб он даже не успел спустить штаны». Девушка согласилась, и дала свое согласие Джонни. Прошло полчаса, бойфренд ждет, а девушка все не звонит… Наконец спустя 45 минут бойфренд позвонил сам и спросил, что случилось. Девушка ответила: «Этот подонок расплатился монетами.» лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Serg999:
nepg:Serg999, Монеты желтого цвета (25,50коп) сдавал +5% к номиналу ребятам которые вендингом занимаются, могу уточнить.
На второй странице , уже +5% ))) Буду благодарен ! Added after 1 minutes: victor84:Блин, Серёга уже мелочь считает!(((
Я помню про долг! Закончу беседку и отдам!))) Пора з бізнесом зав"язувать , а то уже хліба ні на що купити . Added after 1 minutes: Evo VII:
Например какие-то там 2 копейки 1992 года стоят около 2к грн)) Покопайся в инете Киллограм 15 мелочи желтой пербрал в поисках этих редких монет. И прау женек 1-2 коп. результат ноль. (( Зимой от нефиг делать , тоже маленько в них порылся...только "глаза проглядел" . Added after 2 minutes: Lexa1983:хоть рыбу доедите)))))))))))
С этого места подробней , а то не все одинаково воспринимают выражение " я вам отправил рыбу " . Да Сэрожа ? Будем пасматреть!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Evo VII, Одесский Джонни?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
parikmaxep:
Chez:Есть килограмм 10 по 1-2 копейки.
Шо с ними? Если сделать из них шайбы - ценник этих 10кг заметно увеличится )) Потом придется заплатить за изготовление шайб больше чем стоимость самих шайб. |
Serg999:
всё, с Молодого теперь спрашивай С этого места подробней , а то не все одинаково воспринимают выражение " я вам отправил рыбу " . Да Сэрожа ? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Serg999:
всё, с Молодого теперь спрашивай С этого места подробней , а то не все одинаково воспринимают выражение " я вам отправил рыбу " . Да Сэрожа ? "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой: а ты думал в сказку попал? Lexa1983:
Serg999:
всё, с Молодого теперь спрашивай С этого места подробней , а то не все одинаково воспринимают выражение " я вам отправил рыбу " . Да Сэрожа ? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Serg999:
всё, с Молодого теперь спрашивай С этого места подробней , а то не все одинаково воспринимают выражение " я вам отправил рыбу " . Да Сэрожа ? Какой такой риба-фишь???!!! Нихт ферштейн!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой: вот так)))) доверяй после этого людям Lexa1983:
Serg999:
всё, с Молодого теперь спрашивай С этого места подробней , а то не все одинаково воспринимают выражение " я вам отправил рыбу " . Да Сэрожа ? Какой такой риба-фишь???!!! Нихт ферштейн!!! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Молодой: вот так)))) доверяй после этого людям Lexa1983:
Serg999:
всё, с Молодого теперь спрашивай С этого места подробней , а то не все одинаково воспринимают выражение " я вам отправил рыбу " . Да Сэрожа ? Какой такой риба-фишь???!!! Нихт ферштейн!!! Никому нельзя верить! Даже самому себе!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
Chez:Есть килограмм 10 по 1-2 копейки.
Шо с ними? Сдать на металл, больше получишь ) |
Lexa1983, селёдку передали. Спасибо!!!
Serg999, вези своё ведро монеток! "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой:Lexa1983, селёдку передали. Спасибо!!!
Serg999, вези своё ведро монеток! Рыбу на монетки?))))) Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Горыныч:
Serg999, вези своё ведро монеток! Рыбу на монетки?))))) А шо? Я считаю, что это достойный обмен!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой:
Горыныч:
Serg999, вези своё ведро монеток! Рыбу на монетки?))))) А шо? Я считаю, что это достойный обмен!!! А потом сам бегай, чтобы монетки сдать?))))) Главное лишнее не отдай)))) Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Горыныч:
Молодой:
Горыныч:
Serg999, вези своё ведро монеток! Рыбу на монетки?))))) А шо? Я считаю, что это достойный обмен!!! А потом сам бегай, чтобы монетки сдать?))))) Главное лишнее не отдай)))) ХТО? Я? БЕГАТЬ??? Вот ты знаешь почему у нас генералы не бегают? А лишнего у меня нету, так-что никак не отдам!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))