0980520303
массажиста зовут степан. мне делал массаж вдоль спины, стоит 190 грн
сходи один, раз посмотри на результат.
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем
Grek, клиника на зои гайдай 5
0980520303 массажиста зовут степан. мне делал массаж вдоль спины, стоит 190 грн сходи один, раз посмотри на результат. Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik:Grek, клиника на зои гайдай 5
0980520303 массажиста зовут степан. мне делал массаж вдоль спины, стоит 190 грн сходи один, раз посмотри на результат. alhimik, я очень сомневаюсь, что он поможет ![]() Но в любом случае огромное спасибо ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, Да, не веселая история. У меня конечно попроще, но все равно раздражает. И больше всего то, что никто причину назвать не может. У меня не грыж не патологий никаких нет. Все нормально. А давление шалит.
|
slav:Grek, Да, не веселая история. У меня конечно попроще, но все равно раздражает. И больше всего то, что никто причину назвать не может. У меня не грыж не патологий никаких нет. Все нормально. А давление шалит.
Я в прошлом году полетел в Турцию и из 12 дней отпуска, 9 пролежал в номере, так херово было. Сейчас куча планов, а летать сцыкотно ![]() Вообщем, alhimik, если Степан таки поможет, то я твой должник по жизни ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
slav, я тоже с головой ходил год. Пока не нашёл нормального доктора, которій сказал: когда болит голова - первое что проверь - єто шея. В 90% случаев.
Сделал МРТ и доплер сосудов - гріжи в трёх позвонках. Grek, ті к моему доктору ходил или нет? Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:slav, я тоже с головой ходил год. Пока не нашёл нормального доктора, которій сказал: когда болит голова - первое что проверь - єто шея. В 90% случаев.
Сделал МРТ и доплер сосудов - гріжи в трёх позвонках. Grek, ті к моему доктору ходил или нет? Вова, нет ещё. У меня голова не болит... Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
slav:
Grek:
В общем по моему опыту - трава плюс бассейн очень улучшают ситуацию)
И это не помогает ![]() Но у меня симптомы намного хуже ![]() так а что у тебя? Расскажи. Раз уж здесь организовался такой клуб по интересам. slav, вот эта тема about117265.html&highlight= Вот мой пост ![]() Долго не решался написать в надежде, что поправлюсь, но... Sad P.S. Просьба не писать, мол хорош бухать, не пью очень давно. Кто найдёт причину и поможет, ну или направит к нужному врачу - с меня хороший презент Rolling Eyes Не так давно, мой коллега, тут в Грузии, тоже помирал, уже и заявление написал, вообщем приготовился. Уж не не помню как эта диагностика называется (увижу - спрошу если интересны подробности) но все оказалось в нарушенном гормональном балансе. А вот причина была весьма оригинальная - отсутствие йода. Причем в течении длительного времени, лет 5 как минимум. От этого щитовидка или что то там рядом начинала идти в разнос и постепенно изменяла баланс в попытках компенсировать нарушения. И за н-дцатьт лет организм пошел вразнос. Начал пить какие-то специальные йодосодержащие препараты и за каких-то 3-5 месяцев все пришло в норму. Он теперь регулярно в той клинике проверяется. Я бы на твоем месте проверил бы органзм на такого рода нарушения. Про клинику не спрашивай ибо это в Кутаиси ![]() Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Уж не не помню как эта диагностика называется (увижу - спрошу если интересны подробности)
Yashka, очень интересны. Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Мне предыдущие врачи делали анализ на щитовидку. В синево дают распечатку и там же написан коридор нормы.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:Мне предыдущие врачи делали анализ на щитовидку. В синево дают распечатку и там же написан коридор нормы.
Эти анализы уже по 2 раза сдавал :( Added after 5 hours 42 minutes: Иридодиагностику делал кто? Миф или реальность? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
Уж не не помню как эта диагностика называется (увижу - спрошу если интересны подробности)
Yashka, очень интересны. Поговорил. Если подитожить наш разговор, то надо топать к эндокринологу котрый и направит на сдачу конкретных анализов. Больше никакой конкретики не уловил. Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Yashka:
Grek:
Yashka, очень интересны. Поговорил. Если подитожить наш разговор, то надо топать к эндокринологу котрый и направит на сдачу конкретных анализов. Больше никакой конкретики не уловил. Это скорее всего анализы на ТТГ и ТГ+кальцитонин. Сдавал несколько раз ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, я делала эту иридодиагностику еще очень давно - таке соби, ни о чем
![]() А вот твои симптомы очень похожи на то, что было у меня в 2012-2013 годах. Мне поставили диагноз на это все - панические атаки ![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Grek: Сил уже нет год ходить в таком состоянии.
Один знакомый тоже долго и недешево маялся с отечественной медициной. Какой-то расколбас у него приключился с организмом без видимых на то причин. После всех мытарств по нашим врачам и больничкам - поехал в Германию. Поставили диагноз, выписали какой-то препарат в таблетках совершенно недорогой. И все. Чел вернулся в нормальное состояние очень быстро. Может таки стоит в сторону зарубежной медицины присмотреться? |
parikmaxep:
Один знакомый тоже долго и недешево маялся с отечественной медициной. Какой-то расколбас у него приключился с организмом без видимых на то причин. После всех мытарств по нашим врачам и больничкам - поехал в Германию. Поставили диагноз, выписали какой-то препарат в таблетках совершенно недорогой. И все. Чел вернулся в нормальное состояние очень быстро. Может таки стоит в сторону зарубежной медицины присмотреться? если не тайна - сколько это обошлось? Без жилья и дороги. Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Баден:Grek, я делала эту иридодиагностику еще очень давно - таке соби, ни о чем
![]() А вот твои симптомы очень похожи на то, что было у меня в 2012-2013 годах. Мне поставили диагноз на это все - панические атаки ![]() Был у похожего врача месяц назад. Прописал армадин, ноофен и какой-то для сна - тритикко. И всё это дело минимум месяц колоть/пить. На 3-й неделе мне показалось, что это всё хрень, т.к. ни грамма лучше не стало и я перестал всё это употреблять. Да и уверенности в глазах врача, что мне это поможет особо не было, мол а давай попробуем. Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Yashka:если не тайна - сколько это обошлось? Без жилья и дороги.
Не знаю. |
parikmaxep:
Один знакомый тоже долго и недешево маялся с отечественной медициной. Какой-то расколбас у него приключился с организмом без видимых на то причин. После всех мытарств по нашим врачам и больничкам - поехал в Германию. Поставили диагноз, выписали какой-то препарат в таблетках совершенно недорогой. И все. Чел вернулся в нормальное состояние очень быстро. Может таки стоит в сторону зарубежной медицины присмотреться? Такие мысли уже посещают. Но вот что я им там расскажу, куда обращаться и сколько это всё может стоить ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek,
Написал в личку. Peace! |
Grek: Вот так меня тоже лечили долго, до одного места. Ноофен вообще фигня. Только вот тот покойный врач - руководитель клиники и помог, но все это сугубо индивидуально Баден:Grek, я делала эту иридодиагностику еще очень давно - таке соби, ни о чем
![]() А вот твои симптомы очень похожи на то, что было у меня в 2012-2013 годах. Мне поставили диагноз на это все - панические атаки ![]() Был у похожего врача месяц назад. Прописал армадин, ноофен и какой-то для сна - тритикко. И всё это дело минимум месяц колоть/пить. На 3-й неделе мне показалось, что это всё хрень, т.к. ни грамма лучше не стало и я перестал всё это употреблять. Да и уверенности в глазах врача, что мне это поможет особо не было, мол а давай попробуем. ![]() ![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Несвит Ярослав Николаевич - отличный массажист - принимает в клинеке на Троещене, "Персомед"!
|
Stoik_A:Несвит Ярослав Николаевич - отличный массажист - принимает в клинеке на Троещене, "Персомед"!
Массажиста найти не проблема Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
О, зацени какую цитату Кулера откопал от 10-го года:
Мне в Киеве год не могли диагноз поставить. Небесплатно и не в одном месте. В Германии от постановки диагноза до "проснулся дома после операции" прошло восемь часов |
parikmaxep:О, зацени какую цитату Кулера откопал от 10-го года:
Мне в Киеве год не могли диагноз поставить. Небесплатно и не в одном месте. В Германии от постановки диагноза до "проснулся дома после операции" прошло восемь часов Шо по деньгам? Есть с ним связь? Только что приехал от 125-го врача. Развёл руками ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |