slav:Grek:В общем по моему опыту - трава плюс бассейн очень улучшают ситуацию)
И это не помогает
Но у меня симптомы намного хуже
так а что у тебя? Расскажи. Раз уж здесь организовался такой клуб по интересам.
slav, вот эта тема
about117265.html&highlight=
Вот мой пост
:Други спасайте, надежда только на мафию. Ровно год такие симптомы: в мае 2014 сидя на работе ни с того ни с сего начало водить, такое ощущение, что сейчас упаду. Слабость ужасная. По ночам бессонница. Сейчас голова можно сказать не кружится, не болит, но слабость, голова слабо соображает, такое ощущение, что даже первоклассник может мне люлей отсыпать. С тех пор хожу по врачам. Где только не был. Выпил миллион лекарств, укололи миллион уколов, физпроцедуры, недавно даже лежал в стационаре. Сдавал кровь, проверялся на сахар, проверял щитовидку - всё в норме, хоть в космос по анализам могу лететь. 99% врачей утверждают, что это из-за грыжи в спине и протрузий в шее. Но это сейчас у каждого второго, но у них же нет таких симптомов, то болит, то не болит спина/шея. Поэтому очень сомневаюсь, что это связано с шейно-позвоночным отделом. Сейчас ещё и обе пятки несколько месяцев морозит. + чуть ниже шеи такое ощущение, что кто-то как кол вогнал в спину. Может кто сталкивался с чем-то подобным? Сил уже нет год ходить в таком состоянии.
Долго не решался написать в надежде, что поправлюсь, но... Sad
P.S. Просьба не писать, мол хорош бухать, не пью очень давно.
Кто найдёт причину и поможет, ну или направит к нужному врачу - с меня хороший презент Rolling Eyes
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда.