GreG:iRbis, Серега, во первых - шо ты жлобишся???
Дал бы 150 грн и плавал бы на здоровье (или мама, неважно).
Во вторых - Спортлайф всю жизнь массширпогтреб, они никогда не то что на премиум не тянули, а даже рябом с ним не стояли. Это МакДоналдс по сути.
Премиум - это 5 элемент.
romantic8383, у меня знакомая приехала неделю назад из Франкфурта, где они живут семьей. 5 недель температуры, антибиотики НЕ прописывают - говорят ваш иммунитет должен сам побороть. Прописывают витаминки и аспирин - лечитесь. 5 НЕДЕЛЬ витаминок !!! И это страховая медицина за бабло, в Германии. Тут по приезду диагноз поставили - сильно запущеный бронхит, трахеит и еще какая-то байда....антибиотики и т.д.
Хорошо только там, где нас нет.
Дал бы 150 грн и плавал бы на здоровье (или мама, неважно).
Во вторых - Спортлайф всю жизнь массширпогтреб, они никогда не то что на премиум не тянули, а даже рябом с ним не стояли. Это МакДоналдс по сути.
Премиум - это 5 элемент.
romantic8383, у меня знакомая приехала неделю назад из Франкфурта, где они живут семьей. 5 недель температуры, антибиотики НЕ прописывают - говорят ваш иммунитет должен сам побороть. Прописывают витаминки и аспирин - лечитесь. 5 НЕДЕЛЬ витаминок !!! И это страховая медицина за бабло, в Германии. Тут по приезду диагноз поставили - сильно запущеный бронхит, трахеит и еще какая-то байда....антибиотики и т.д.
Хорошо только там, где нас нет.
Тупых врачей никто не отменял,у меня родственник в Германии работает врачем,антибиотики назначают так ,лечат несколько дней просто сбивая температуру ну и еще чтото,потом берут анализ крови,если есть наличие вируса,назначают антибиотик.
«Не делай другим того, чего не желаешь себе».
Конфуций
Конфуций