095два7два31два8
поездка в ДДКХ в марте 2016
HONDA Допомога
Презентацию подшаманил и отправил в Фуршет, из Фуршета она уйдет на поставщиков, а там уже посмотрим кто отзовется
|
КАРАЛЕВНА, флешки возьму на работе 8гб
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
какой у нас статус? пора шевелицца активнее ...
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Виталий, так ты мне их и не передал, посчитай остатки и их нужно как то передать.
КАРАЛЕВНА, что по списку закупок химии и тд и тп? Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
Big Ben, Все в том же статусе, пока ничего не изменилось
Как обычно, "санитарно-гигиенический набор" каждому + вкусняшки (всего 36 детей) Попросили: 1) Стержни для ручек 3) Туалетная бумага Added after 4 minutes: Денег в кассе тоже не густо, надеюсь на Фуршет by Drozd Востаннє редаговано: КАРАЛЕВНА (22-03-2016 16:35), редаговано 5 раз |
Кто-катается в р-не Ленинградки, чтоб заехать забрать коробки с офиса Фуршета?
Там коробка печенья, коробка конфет и еще че-то 095два7два31два8 |
КАРАЛЕВНА, флешки ужу есть вычеркни
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
Drozd:Кто-катается в р-не Ленинградки, чтоб заехать забрать коробки с офиса Фуршета?
Там коробка печенья, коробка конфет и еще че-то я заберу, давай пароли/явки. И кому это потом все перегрузить? |
Drozd, Юр, а что курточкой? Есть контакт, нет?
|
короче по куртке не получилось пока. Семен писал Зозуле в ФБ, ответа так и не получил. Бобер там еще мне говорил. что какой-то контакт есть, ща его дерну еще.
Ну а если что, то вот: http://fcdd-shop.com/ru/1571-kurtki дороговато однако 095два7два31два8 |
Кому можно сделать трансфер на поездку или подарок?
Хочется жить лучше - а получается только веселей.... |
Yt, мне или КАРАЛЕВНА,
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Куртец сделаю, дутый, с эмблемой..
|
Кто может заехать в офис Фуршет (Ленинградка) в будний день в рабочее время? Надо забрать чай для ДД
095два7два31два8 |
Drozd, Малинка предлагала, ей рядом
У кого есть связь с ДД - уточните будут ли все дети на месте на следующих выходных. Вроде каникулы сейчас... |
Drozd:Кто может заехать в офис Фуршет (Ленинградка) в будний день в рабочее время? Надо забрать чай для ДД
Во вторник буду там. В рабочее время. Или ты уже забрал? |
Я уже забрал на прошлых вых-х что дали. Тепкрь вот еще чай подогнали. Во Вт тогда ок. Дам контакт кому набрать
095два7два31два8 |
Кому из едущих в ДД можно передать подарок?
Все буде добре. |
Paladin: У кого есть связь с ДД - уточните будут ли все дети на месте на следующих выходных. Вроде каникулы сейчас...
У детей сейчас каникулы, но никто никуда не разъехался, все на месте, можно ехать в эту субботу. Кто? На ком? alunya Можно мне, если подходит территориально Печерск/Оболонь/Куреневка |
Поеду, если найдется место.
2 руки, 2 ноги, голова... |
Кто-то сможет взять к себе в экипаж? Кто едет?
Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
кто у нас на машинах вообще?
я на своей не хотел бы сейчас, есть вопросы по ходовой, которые к поездке не решу 095два7два31два8 |
mazy, КАРАЛЕВНА, а может пригодиться в ДД телик и двд?
Вот те которые в теме https://honda.org.ua/forum/post-1809776.html#1809776 |
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))