2 руки, 2 ноги, голова...
поездка в ДДКХ в марте 2016
HONDA Допомога
Еду. Если будет место.
|
Народ, заберите у меня кто-то факс и ксерокс для ДД - оно не большое.. карманное можно сказать
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Могу поехать, если нужно, пару человек взять на борт.
|
Ra, супер, надо. А то пока совсем печалька.
|
mazy:Народ, заберите у меня кто-то факс и ксерокс для ДД - оно не большое.. карманное можно сказать
забрано КАРАЛЕВНОЙ. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
КАРАЛЕВНА, ок, если снега не будет - поеду, машина на летней резине.
|
Ra:КАРАЛЕВНА, ок, если снега не будет - поеду, машина на летней резине.
Я попрошу даже не шутить на эту тему)))) и вслух про снег не говорить)) 2 апреля, максимум дождик |
Ra, учитывая что там лес и намного севернее чем киев - то большая вероятность что ближе к хутору будет снех как минимум на обочинах... хотя если акуратно - то мжно
по прогнозу дождь, ночью -1, в 7утра +2 , возможен лед https://www.wunderground.com/q/locid:UPXX0692;loctype:1 Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
В любом случае, думаю, что всё ок будет. Если шо, то на тарантайке поеду, где есть зимняя резина, но она не едет быстро.
|
Блин, нам сильно надо еще машин. Уже второй багажник Drozd перегрузила, и теперь у него добра на 3 машины хватит.
Телек, сцуко, здоровенный)) Спасибо Vaho |
КАРАЛЕВНА:
Телек, сцуко, здоровенный)) Я не специально, честно)) Пожалуйста)) |
Paladin, а ты едешь? А утром в субботу через Борщаговку ? Каралевна, Или нет мест в экипажах для пассажиров?
Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Daryna, из подтвержденных только Ra и Big Ben
остальные завтра подтвердят или откажут. Так что может вообще без пассажиров, только что бы отвезти все. |
КАРАЛЕВНА:Daryna, из подтвержденных только Ra и Big Ben
остальные завтра подтвердят или откажут. Так что может вообще без пассажиров, только что бы отвезти все. Спасибо, принято. Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Я к сожалению не поеду
|
Bobbsta тоже не может и Pasha под вопросом
Added after 17 minutes: Едьте тогда Ra и Big Ben с Drozd и Chez. Загрузите все, сильными руками занесете/вынесете и даже на футбольную команду хватит. |
Может не получиться((( Завтра скажу точно!
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Чур, я с Ra
2 руки, 2 ноги, голова... |
Chez:Чур, я с Ra Ок, только отпишитесь где встречаемся. Я около Спартака живу, могу забрать по дороге. И время... |
Chez:Чур, я с Ra
просто долетите до ДД ) Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Ra:
Chez:Чур, я с Ra Ок, только отпишитесь где встречаемся. Я около Спартака живу, могу забрать по дороге. И время...О, тогда я завтра тебе закину подарки и саженцы/семена, кинь, пожалуйста, в личку контакт. Чезику семена не давать)) |
КАРАЛЕВНА, отправил в ЛС телефоны. Ок, не бу))
|
Это сговор!!!
А что там Паладин-то? 2 руки, 2 ноги, голова... |
Chez, не, Влад, не сговор. На своей я давно на дальние расстояния ни-ни. Рассчитывал с Пашкой ехать, но нарисовался кусок работы.
Завтра после обеда будет ясность чодакак. |
И накой мы ждали неделю, не понимаю((( с таким успехом можно было ехать на прошлых.
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))