Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.
И тут я понял, что взяли мало водки.
Я за лентой Ботева не слежу. но если он приедет, то сломаю ему ногу- что бы не раздражал иносранной писаниной и писал из областной больницы )))
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Я лет 15 назад был в Одессе, меня больше поразили пристроенные к дому комнаты, причем начаться могут пристройки и со второго и с третьего этажа. Дом облеплен наростами как тополь омелой...
|
Также не асфальтно, пыльно и не особо убираемо.
А от уборки снега этой зимой, я был просто в тихом шоке))))))))))))) |
BlackAlex:Я лет 15 назад был в Одессе, меня больше поразили пристроенные к дому комнаты, причем начаться могут пристройки и со второго и с третьего этажа. Дом облеплен наростами как тополь омелой...
типа такого? Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Планируется завтра-послезавтра командировка - надо будет хоть в парочку двориков заглянуть
|
Eskander:Планируется завтра-послезавтра командировка - надо будет хоть в парочку двориков заглянуть
Тока не сцать!!! Любитель прелюдий и прелюдов |
mazy:типа такого?
Именно, но тот дом что поразил был покруче. С третьего до 4-5 этажа. Представляю как радуется сосед снизу, даже днем надо свет включить. Кстати нарушение инсоляции помещения. |
|
Джони, так ты не ответил по Молдаванке. Это ведь около центра, нет?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps: »» жони, так ты не ответил по Молдаванке. Это ведь около центра, нет?
Молдаванка – легендарное предместье, а позже – микрорайон Одессы, широко известный, прежде всего, благодаря «Одесским рассказам» Исаака Бабеля. Исторически район Молдаванки охватывает всё пространство между улицами Старопортофранковской, Мечникова, Генерала Цветаева, Ленинградской, Мельницкой и Балковской, однако с архитектурной точки зрения северная граница Молдаванки проходит по Градоначальницкой улице. Иногда к Молдаванке также относят соседние, исторически сложившиеся микрорайоны Бугаёвку и Воронцовку. По разным источникам, «Большую» Молдаванку населяют от 73 до 82 тысяч жителей, из которых примерно одна половина числится в Малиновском, а другая – в Приморском районе Одессы. (С) Вики http://wikimapia.org/455941/uk/%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0 Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, так и я о чем. Это не Борщаговка в киевском понимании, а скорее Татарка или Соломенка. Вечно эти одесситы все перекручивают))))
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
|
mazy:
BlackAlex:Я лет 15 назад был в Одессе, меня больше поразили пристроенные к дому комнаты, причем начаться могут пристройки и со второго и с третьего этажа. Дом облеплен наростами как тополь омелой...
типа такого? У малого точно такая шухлядка в столе Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Giveme5, представляю на каком хламе они там на хондовки приезжают
Любитель прелюдий и прелюдов |
Был в Панаме в городе Колон, офигел. От Африки мало отличается. Грязь и смрад. Был и в Панаме, но не в районе небоскребов, а чуть в сторонке. в районе Бальбоа там чуть почище, но тоже не фонтан. В Одессе мне нравится намного больше.
The only difference between men and boys is the cost of their toys. |
Ира, а фавэллы там есть?
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Джони,
сразу прикладывай координаты на гугл-мапс, для наглядности. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, Практически центр города, угол Пушкинской и Жуковского (через три квартала Дерибасовская и оперный театр)
Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:Студент, Практически центр города, угол Пушкинской и Жуковского (через три квартала Дерибасовская и оперный театр)
Много текста, поручик ) Циферками давай. Геотегинг и все дела ) Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Был в командировке неделю назад. В дворики не попал, но очень улыбнуло бельё на верёвке на техничесоком балконе (там где выведены все кондёры) в новостройке напротив ОК Одесса (район Аркадия). Фото не сделал...
|
DED MOROZ:Также не асфальтно, пыльно и не особо убираемо.
А от уборки снега этой зимой, я был просто в тихом шоке))))))))))))) это ты прошлый год не видел)) и 2 года назад, когда на одной из центральных улиц неделю была извилистая колея в одну машину вместо 3-х полос |
li-ven, Даже не хочу представлять. Одесситы-покуисты. но иногда мне кажется, что в этом занятии, они немного переборщили
|
XoolyGun:Был в Панаме в городе Колон, офигел. От Африки мало отличается. Грязь и смрад. Был и в Панаме, но не в районе небоскребов, а чуть в сторонке. в районе Бальбоа там чуть почище, но тоже не фонтан. В Одессе мне нравится намного больше.
Колон почти весь недавно купила круизная компания Роял Каррибеан. Выдали местным домики, отселили и сносят гетто. Года через 3-5 не узнаешь Колон. Будет очень крупный океанский грузовой и пассажирский порт как в Маями, а вокруг небоскребы. Ну и через пару лет откроется новая оффшорная зона на карте мира, Панама Пасифика, на месте бывшей военной базы американцев. Порт, аэропорт, все такое. Панамский фавэлл называется Сан Мигелито. У него даже мэрия есть собственная, была там по делам. Мощная вещь, не забудешь Там метро на поверхности, метров 20 над землей. Можно не выходя совершить экскурсию за 35 центов. А вот что будет с Одессой, я как-то затрудняюсь. Когда видишь своими глазами, как гетто превращается в город-сад, оно внушает. А когда не видишь, то что уж тут уж. Или вообще, когда город-сад потихоньку подползает к гетто, и Роял Каррибеан там ничего не покупает, и никто ничего там не строит. No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |