Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
Так и пиво известное есть — Сан Мигуэл!! Совпадение?)
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
DED MOROZ:li-ven, Даже не хочу представлять. Одесситы-покуисты. но иногда мне кажется, что в этом занятии, они немного переборщили
![]() тогда как раз и было видно кто есть кто |
Giveme5:
XoolyGun:Был в Панаме в городе Колон, офигел. От Африки мало отличается. Грязь и смрад. Был и в Панаме, но не в районе небоскребов, а чуть в сторонке. в районе Бальбоа там чуть почище, но тоже не фонтан. В Одессе мне нравится намного больше.
Колон почти весь недавно купила круизная компания Роял Каррибеан. Выдали местным домики, отселили и сносят гетто. Года через 3-5 не узнаешь Колон. Будет очень крупный океанский грузовой и пассажирский порт как в Маями, а вокруг небоскребы. Ну и через пару лет откроется новая оффшорная зона на карте мира, Панама Пасифика, на месте бывшей военной базы американцев. Порт, аэропорт, все такое. Панамский фавэлл называется Сан Мигелито. У него даже мэрия есть собственная, была там по делам. Мощная вещь, не забудешь ![]() А вот что будет с Одессой, я как-то затрудняюсь. Когда видишь своими глазами, как гетто превращается в город-сад, оно внушает. А когда не видишь, то что уж тут уж. Или вообще, когда город-сад потихоньку подползает к гетто, и Роял Каррибеан там ничего не покупает, и никто ничего там не строит. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Позавчера снова был в Колоне, не заметил чтоб кого то там выселяли, обжито все выглядит. Сроки 3-5 лет конечно оптимистичные, чтоб перестроить этот гадюшник, но при достаточном финансировании все возможно. Ну а одесские дворики тоже исчезают в никуда. И высотки на их месте появляются. И далеко не все этому рады. The only difference between men and boys is the cost of their toys. |
Да не то слово.
У Одесситов прям паника от новостроек и сноса старых домиков Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:Да не то слово.
У Одесситов прям паника от новостроек и сноса старых домиков Местные панамские товарищи, которые живут в этих гетто, мне так объяснили свою позицию: - Вот вы белые хотите, чтобы тут было все чисто и красиво. Мы все сделаем чисто и красиво, вам понравится, вы нас же отсюда потом и выселите. Примерно так оно и происходит ![]() ![]() No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Giveme5:
Джони:Да не то слово.
У Одесситов прям паника от новостроек и сноса старых домиков Местные панамские товарищи, которые живут в этих гетто, мне так объяснили свою позицию: - Вот вы белые хотите, чтобы тут было все чисто и красиво. Мы все сделаем чисто и красиво, вам понравится, вы нас же отсюда потом и выселите. Примерно так оно и происходит ![]() ![]() Никакой ментальной связи с панамскими друзьями нет.Одесситы думают о том,что все эти новострои,которые возводят в центре города и на побережье,могут только навредить жизни и здоровью жителей.Вся Одесса,точнее старая Одесса,находится на катакомбах и грунтовых водах.А при постройке высотных домов никто этого не учитывает.В один прекрасный момент это все может нанести серьезный урон жизни и здоровью одесситов.Такая же ситуация происходит и с застройками на побережье.Берег не укреплен и потихоньку вся эта красота сползет вместе с домами в море. |
"простите, часовню тоже я развалил?..."
Немного подольем фактов, для полноты картины Джониного поста. ![]() Я там не был, но мне стало интересно. Харит ехать, поэтому открываем гугл, и смотрим. С высоты мне тяжело назвать это парком, просто кусок зеленой зоны, причем - Тип власності:Приватна власність, Цільове призначення:для експлуатації будівель пансіонату. (тык) Фотка с развалинами ресторана датирована 2011 годом. Реконструкция Аркадии началась в ноябре 2013 года, проект, наверное, бел сделан и утвержден раньше)). И брусчатки в Аркадии я не помню, плитка была. Так, чтобы было совсем понятно, я не оправдываю застройку зеленых зон, при нынешних реалиях мне не нравится, как сделали аллею в Аркадии, я во многом не одобряю действия нынешней власти, как в стране в общем, так и в Одессе в частности. И у меня совсем нет желания с кем-то спорить или кого-то переубеждать, просто меня все еще поражает нечаянное умение связать несвязуемое ![]() |
|
Джони: »» С бывшей Аркадии с пальмами и брусчаткой сделали каменный кусок майдана Незалежности с магазинами и фонтанами, который в свое время принес столько бед и смертей.
прошу прощения за оффтоп канеш. интересно просто стало. для понимания.. кроме бед и смертей больше ниче не принес Майдан? 095два7два31два8 |
Drozd: Юра, не обобщай Джони: »» С бывшей Аркадии с пальмами и брусчаткой сделали каменный кусок майдана Незалежности с магазинами и фонтанами, который в свое время принес столько бед и смертей.
прошу прощения за оффтоп канеш. интересно просто стало. для понимания.. кроме бед и смертей больше ниче не принес Майдан? ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, ну эт я так, для себя, говорю же) а Аркадия да, после реконструкции - гугно, а не Аркадия
![]() 095два7два31два8 |
Drozd, я и пишу, что стала напоминать Майдан.
Любитель прелюдий и прелюдов Редаговано: Джони (20-04-2016 10:10) |
так и что что пригнал. теперь есть кого отогнать)
095два7два31два8 |
Джони:Drozd, я и пишу, что стала напоминать Майдан.
Кстати, завтра в 11.00 народ собирается у моря на 8-ой станции, где господин Кивалов еще забрал часть пляжа у людей (каждый год забирает по 50 метров пляжа), установил забор и начинает еще одно строительство ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слава Украини!! Майдану слава!! Я как бы не в восторге от Майдана и все такого, но при чем тут он (майдан), если кивалов звиздит у вас пляж?! При янике никто и никого даже и не протестовали, а так у вас есть уникальная возможность помахаться с титушками))) |
Tarasevich:а так у вас есть уникальная возможность помахаться с титушками)))
"Это у вас"(с) "уникальная возможность помахаться с титушками", а у джоника - уникальная возможность снести еще немножечко малосвязного текста ![]() И в этот раз даже без упоминания цены на бензин! ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Мне жаль что майдан ничего полезного не принес кроме войны ((
Цена на бензин, то отдельная тема Любитель прелюдий и прелюдов |
Наблюдаю за здешним асфальто-ямочным........ Сука! Что б они так жили, как его делают
|
Tarasevich:
При янике никто и никого даже и не протестовали, а так у вас есть уникальная возможность помахаться с титушками))) Та да сейчас активист в балаклаве с палкой супер востребованная профессия. Разгадатся сброду на гребне нынешней волны шанс у кого то уже получилось остальные в очереди, часть уже там где курс доллара не ипет. |
Джони:Мне жаль что майдан ничего полезного не принес кроме войны ((
Цена на бензин, то отдельная тема Жаль что ты кроме полезных двориков приносишь высокую цену на бенз ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
DED MOROZ:Наблюдаю за здешним асфальто-ямочным........ Сука! Что б они так жили, как его делают
Видишь яму или еще какуюто бяку на улице фоткаешь и вешаешь на сайт по закону в течении 21 дня ее ликвидируют-)) https://1535.odessa.ua/petition/add/ Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Eugen19:
DED MOROZ:Наблюдаю за здешним асфальто-ямочным........ Сука! Что б они так жили, как его делают
Видишь яму или еще какуюто бяку на улице фоткаешь и вешаешь на сайт по закону в течении 21 дня ее ликвидируют-)) https://1535.odessa.ua/petition/add/ )))))))))я веду фотохронологию одного и того же места и как потом опять латка превращается в поперечную яму с торчащим швелером. И за последнюю зимуПЯТЬ циклов)))))))) |
chief39,
![]() Eugen19:Видишь яму или еще какуюто бяку на улице фоткаешь и вешаешь на сайт по закону в течении 21 дня ее ликвидируют-))
https://1535.odessa.ua/petition/add/ Я в декабре, для проверки сделал обращение (тык) , исполнителя определили быстро, но проблему это не решило)). Не зря они не включили возможность комментировать обращение. Было какое-то письмо на почту, что этот участок внесен в план работ на 2016 год. На этом перекрестке скоро надгробья устанавливать начнут, а всего-то надо три стрелки нарисовать на асфальте, на знаки всем впадлу смотреть. |
|
Джони, автовокзал на Колонтаевской? Да! там душевные бараки
![]() Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |