Возьмите новичка в семью
HONDA Родина
Всем здравствуйте.Приобрел Хонду Аккорд,2.4,2008г.в.Принимайте в ряды хондоводов.Зовут Саша,живу в Одессе.Буду рад встретиться с любителями по интересам,если такие встречи проводятся в Одессе.
|
Horton:Всем здравствуйте.Приобрел Хонду Аккорд,2.4,2008г.в.Принимайте в ряды хондоводов.Зовут Саша,живу в Одессе.Буду рад встретиться с любителями по интересам,если такие встречи проводятся в Одессе.
Каждый четверг на стадионе черноморец в парке шевченко на парковке которая со стороны карантинной стены. Приезжай всегда есть очем поговорить))) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Каждый четверг на стадионе черноморец в парке шевченко на парковке которая со стороны карантинной стены. Приезжай всегда есть очем поговорить)))[/quote]
А в какое время собираетесь? |
Horton, about234-0-asc-525.html
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:Horton, about234-0-asc-525.html
Написал. |
Horton, по времени хондовка я так понимаю после работы, вот тут общалка одесситов
about108510-0-asc-250.html основной треп в "базарах" forum-5.html вот например свежая темка about120972.html вливайся) Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:Horton, по времени хондовка я так понимаю после работы, вот тут общалка одесситов
about108510-0-asc-250.html основной треп в "базарах" forum-5.html вот например свежая темка about120972.html вливайся) Спасибо)) |
Horton:Каждый четверг на стадионе черноморец в парке шевченко на парковке которая со стороны карантинной стены. Приезжай всегда есть очем поговорить)))
А в какое время собираетесь?[/quote] С 19:00 потом едем на наталку к политеху или сауны шашлыки бильярд боулинг Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Форум : HONDA Родина
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))