Erick!:
Ну просто фраза сама пышная такая - "Сразу вспомнил речь Риэлтора " )))) Тыцни где её прочесть можно)))
Grek:
Erick, а что не понятно? Андрол написал, что не хочет уезжать из этой страны, а я написал что хочу, и единственное что мешает этому - незнание языка. Что не так?
Erick!:
Прозвучало как "речь Линкольна"!))) А вообще, ты о чём?)
Grek:
Androll, я бы свалил, но есть одно НО - херовое знание английского и его изучение никак не лезет в мой мозк (я ни в коем случае себя не оправдываю). Сразу вспомнил речь Риэлтора перед сваливанием...
Я не хочу уезжать из этой страны, но я ненавижу это гребанное государство!!!
Androll, я бы свалил, но есть одно НО - херовое знание английского и его изучение никак не лезет в мой мозк (я ни в коем случае себя не оправдываю). Сразу вспомнил речь Риэлтора перед сваливанием...
Прозвучало как "речь Линкольна"!))) А вообще, ты о чём?)
Erick, а что не понятно? Андрол написал, что не хочет уезжать из этой страны, а я написал что хочу, и единственное что мешает этому - незнание языка. Что не так?
Ну просто фраза сама пышная такая - "Сразу вспомнил речь Риэлтора " )))) Тыцни где её прочесть можно)))
Erick, ааа, теперь понял. Не могу чё-то найти её. Но смысл примерно следующий: после глотания дыма от горящих шин на майдане, после стояния там в 20-ти градусный мороз и т.д., после обещанных покращень и т.д. и понимания, что никуя после всего этого не поменялось, а возможно стало/станет ещё хуже, было принято решение продать всё нажитое здесь и свалить за рубеж. Может не слово в слово, но смысл понятен.
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда.