Лишние 600 грамм на шее очень заметны, особенно если целый день носить.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с)
_hAKER_, не, покупают Тамрон 70-300 в дополнение. Для прогулок и отпуска.
Лишние 600 грамм на шее очень заметны, особенно если целый день носить. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII:
И тяжелее Читаю форумы, так народ берет Тамроны эти в дополнение к 100-400. Что бы гулять по окрестностям. и лучше, если рассматривать варианты со светосилой 2.8 + конвертер Added after 3 minutes: кстати, у кэнона есть малыш 70-300 с буковками DO и зелёным колечком он очень лёгкий и компактный по сравнению с любым телевиком, но имеет один минус - не очень хорошая контрастность, в контре особенно. |
Evo VII, вместо 70-300 тамрона действительно лучше взять
кенон 70-200 2.8 без стаба + 2.0 конвертер сам юзал такой, но без конвертера год отличное стекло |
Если рассматривать светосильные стёкла, то я бы брал тогда 200/2.8L II + конвертор. И дешевле и фикс по-резче зума будет, имхо.
|
_hAKER_:Evo VII, вместо 70-300 тамрона действительно лучше взять
кенон 70-200 2.8 без стаба + 2.0 конвертер сам юзал такой, но без конвертера год отличное стекло а зачем фоткать птичек с 2.8? |
Lex:
кенон 70-200 2.8 без стаба + 2.0 конвертер сам юзал такой, но без конвертера год отличное стекло а зачем фоткать птичек с 2.8? с конвертером там уже не 2.8 будет. Ну и не всегда же птичек фотать, и не всегда же с конвертером. |
кенон 70-200 2.8 без стаба + 2.0 конвертер сам юзал такой, но без конвертера год отличное стекло Без стаба телевик это извращение. Брал Кенон 70-300 без стаба попробывать. Куча смазов днем при нормальном освещении. 55-250 показал намного лучше себя ( сравнивал) лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII, на 300 не пробовал, но думаю, что со штативом будет гуд
а на 200 - красота правда и выдержки у меня были не длиннее 1/300 |
_hAKER_, Штатив по горам не потаскаешь. Да и хочется более универсального объектива.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Radiance:если бюджет сильно ограничен, то есть отличный для своих денег тамрон 70-300 со стабом. .
Огромное спасибо за подсказку! Взял таки его. с рук и не за дорого нашел. Доволен. На віходніх буду тщательней тестить. Пака что впечатления положительные. отличный стаб и картинка получше чем 55-250. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |