095два7два31два8
Киев. Хондовка 2015
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
а что если написать тут во вторник?)) в четверг кто собирается быть? бальзам в багажнике.. я знаю у кого но пока не скажу
|
Drozd:а что если написать тут во вторник?)) в четверг кто собирается быть? бальзам в багажнике.. я знаю у кого но пока не скажу
бальзамом ты никого не заманишь _)) |
Drozd, Юра, подойди креативно - предложи массаж
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Ну или так... Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Будет движение в четверг ? проездом буду в Киеве, последний и единственный раз был на хондовке в 2007 году ))
|
WELL, а ты завлекаешь или ждешь чтоб тебя завлекли? смисле, ты сам с багажником или ждешь кого-то с багажником?
095два7два31два8 |
Я без авто, но и не жду кого-то з багажником, так думал подьехать посмотреть как вообще движение происходит
|
WELL:Я без авто, но и не жду кого-то з багажником, так думал подьехать посмотреть как вообще движение происходит
обычно все стоят и нервно курят)))) |
Lex:
WELL:Я без авто, но и не жду кого-то з багажником, так думал подьехать посмотреть как вообще движение происходит
обычно все стоят и нервно курят)))) Тока непьющие и Чез. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
Lex:
обычно все стоят и нервно курят)))) Тока непьющие и Чез. Но они все в меньшинстве!))) Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
расфлудились тут. а приехать сегодня кто рискнет?
Added after 2 minutes: sps: »» Drozd, Юра, подойди креативно - предложи массаж
для этого тебе надо было было быть Александрой, а не Александром ..ну и в другой весовой категории, конечно. а то, не мой формат 095два7два31два8 |
Drozd:расфлудились тут. а приехать сегодня кто рискнет?
Added after 2 minutes: sps: »» Drozd, Юра, подойди креативно - предложи массаж
для этого тебе надо было было быть Александрой, а не Александром ..ну и в другой весовой категории, конечно. а то, не мой формат мысли шире, я про сертификаты на массаж от проф салонов. Массаж твоими ручками не впечатлит, уж прости)) Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps: »» Массаж твоими ручками не впечатлит, уж прости))
Саша, не завидуй так прям открыто тем, кому этот массаж делали и даже из самого далекого далека не подкатывай, тебе массаж не сделаю все-равно Added after 1 minutes: у кого с собой термос - не забудьте его наполнить) до сустрэчі на подоле 095два7два31два8 |
ребята! чья машина была? колитесь
ищу себе. вот перекуп выложил https://auto.ria.com/auto_honda_cr-v_16544675.html |
и как обычно какой-то нехороший удак не снял рамки
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
И никого....а уже 19:03. Или Х уже отменили?
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Кризис, все в трудах...Работу работают работниками на работе.
Я ядреный как кабан,
Я имею свой баян. Я на нем панкрок пистоню - Не найти во мне изъян. |
26/11 будем с Семой (semen) в Киеве. с радостью заглянем на Хондовку, если такова заимеется)
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:26/11 будем с Семой (semen) в Киеве. с радостью заглянем на Хондовку, если такова заимеется)
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, што тебя смутило мой юный друг?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:semen, што тебя смутило мой юный друг?
у "ихних" есть хондовки? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:
у "ихних" есть хондовки? вот и проверим) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:
semen:
у "ихних" есть хондовки? вот и проверим) И это всё они писали из вагона, находясь на расстоянии вытянутой руки от пива с рыбой......что за люди......))))))))) Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
И Че? Кто-то будет сегодня?
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
В связи с приездом некоторых представителей Днепромафии, сегодня хондовка представляет собой просмотр матча ЛЕ Лацио-Днепр.
Саксаганского, 32. "Пивная". Столик на мое имя 095два7два31два8 |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))