Есть желающие и могущие?
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :)
... Планирую подьехать
Есть желающие и могущие? рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Есть!
Воспитан в приличной семье (с) |
ох и туса намечается
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Best regards!
Erick! |
Ну дык 19:Оо )
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK:Ну дык 19:Оо )
Гашик) Плохой из тебя Васья))))) В 19-00 фиг кто там будет) Best regards!
Erick! |
Erick!:
Гашик) Плохой из тебя Васья))))) В 19-00 фиг кто там будет) Вот ниннада!!!! Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Erick!: чейта? GASHIK:Ну дык 19:Оо )
Гашик) Плохой из тебя Васья))))) В 19-00 фиг кто там будет) Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:
Erick!: чейта? GASHIK:Ну дык 19:Оо )
Гашик) Плохой из тебя Васья))))) В 19-00 фиг кто там будет) Сейчас возникнет вопрос: "А с Позняков кто-то ехать будет"? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Горыныч:
Erick!:
Гашик) Плохой из тебя Васья))))) В 19-00 фиг кто там будет) Вот ниннада!!!! А шо? Хороший Васья из гашика? Best regards!
Erick! |
Erick!:
Горыныч:
Erick!:
Гашик) Плохой из тебя Васья))))) В 19-00 фиг кто там будет) Вот ниннада!!!! А шо? Хороший Васья из гашика? Если в шортах и кроксах, то ничё такой)))))) Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Шо вы мне тут от это вот все это вот тут, развели, панимаешь...))
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Горыныч:
Erick!:
Горыныч:
Erick!:
Гашик) Плохой из тебя Васья))))) В 19-00 фиг кто там будет) Вот ниннада!!!! А шо? Хороший Васья из гашика? Если в шортах и кроксах, то ничё такой)))))) А если в сланцах?) Added after 35 seconds: GASHIK:Шо вы мне тут от это вот все это вот тут, развели, панимаешь...))
Best regards!
Erick! |
GASHIK, Erick!, https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=931885713559595&id=100002145254912
По темі. Ви мертвого вмовите. Постараюсь бути. We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
Кстати, с Позняков никто не едет?
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:Кстати, с Позняков никто не едет?
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Эээх, была не была.... Одеваюсь
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Так я не понял, это сегодня шоль?
Т.е. уже полным ходом? In God we trust! The rest pay cash! |
жгите фотками
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
|
Erick!: »» Гашик) Плохой из тебя Васья))))) В 19-00 фиг кто там будет)
вы, понаехавшие, по себе не судите некоторые в 18:57 уже чай пили. Всех рад был видеть! Некоторых отдельно рад. Предлагаю следующую сделать разминочной перед последней в году 095два7два31два8 |
SAINT, пляяя, у меня до сих пор зарядное ездит.... Надда еще ?
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
А с Вишневого никто не ездит? Это я на будущее, а то пока доедешь на маршрутке )
|
отличная была хондовка, чуть Горыныча не потеряли
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Да, отлично померзли))) рад был видеть всех, а Танцора и Баджа так вообще.)))
Set, ты мля живой?! )))) Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.