Щаз тока Чез домой доедет.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
хондовка объявляется закрытой.
Щаз тока Чез домой доедет. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
аццкий пздц, а не хондовка
спасибо принимавшим участие... после полуночи )) 2 руки, 2 ноги, голова... |
"Чез И Чиф спешат на помощь" ))
"Ленинград - Дым и вода" ... я в вас не сомневался, поэтому свалил пораньше )))) Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
ец. 6 утра! Шесть!!
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег, жизнь, хуле ))
2 руки, 2 ноги, голова... |
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Че-то тут я вот подумала....
Захотелось в компании уыпить Буду ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ, т.е. 30.07 (предпоследний день месяца июля) Знаю, что второй раз так не получится, как тогда Блин, еле тему нашла Но тут у нас был ДР ХМ, поэтому почему бы не поднять за это на Х Да и на море, говорят, в этом году непогода... Короче, люди, давайте соберемся. п.с. кто хочет плавно перетечь после Контрактовой куда-то, тут можно и запланировать. |
+1
|
Тема достойная очередного поддержания , но имхо только без "плавно перетечь" - тк это будет нарушением традиции во первых, а во вторых - разве плохо вышло прошлый раз до самой ночи на нашей точке
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
увыпить на котрактовой йа за =)
098-115-14-15 |
От, алкаши
Помню 10 лет назад встречались рассмотреть кто какие ништяки поцепил на машинку, спойлер, ламбодвери, под капоты заглядывали, распорки рассматривали, мне как-то добрый человек тормозухи долил, музяку слушали, если кто себе саб поставил, а ща, "Давайте приедем выпьем" - "Ооо, я за, давай" Любитель прелюдий и прелюдов |
Джоник, не нуди))) 10 лет назад все были молодые-задорные, а сейчас опытные-пыякы))))
|
Вечнаааа маладой!!! Вечнааа пьяный!!!)))
Best regards!
Erick! |
я вас нинавижу :8)
Added after 25 seconds: set123, давай я тебе сразу драйвера вызову? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
"spud"я вас нинавижу
Давай досвиданья! (с) )))))) P.S. Я тоже плюсуюсь))) Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
ненасытные )))
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Горыныч:
P.S. Я тоже плюсуюсь))) так я не попадаю, от того и завидую) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Эй, админ, ты играешься с нами в игру "найди тему"???)))
А покрутить в авто мне и на работе могут. А вот просто пообщаться пока больше ни с кем не охота Так что еще месяцев 10 буду зазывать вас! |
|
Это Тёмыч прямо в точку))))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
не 30е но тоже ничего
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
JustMe: »» п.с. кто хочет плавно перетечь после Контрактовой куда-то, тут можно и запланировать.
я бы не забегал так сильно вперед с планами. у нас без предварительных договоренностей лучше выходит)) Added after 29 seconds: RED HEAT: »» только без "плавно перетечь" - тк это будет нарушением традиции
шта? 095два7два31два8 |
Да, Юра, паручасовые решалки кто куда и как - тоже интересны)))
|