Выбор самого бюджетного ГБО
HONDA СТО - ГБО - газобалонное оборудование
Может и понимает. Но понимает что я не понимаю и хочет впарить подороже
|
Мне понравилось - "подключил компьютер и узнал что можно установить"
это ему времени впрыска на хх достаточно чтобы узнать конфигурацию ? |
Санек, продай аккорд, купи джаз.
на секономленое поставь ГБО нормальное. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, смешно
|
Я себе поставил форсы Хана, редуктор Сильвер, мозг Стаг4(по -моему) фильтр отстойник, пластиковую магистраль.
Проехал уже 20 тык.Вроде все ОК. Стоило все ок480 евро. Мотор 2л Я так поял по коментам это практически идеальный бюджетный вариант. Вопрос насколько плох мозг Стаг, и что туда еще нужно доставить? Спасибо!! Негодяй муж бросил жену с двумя маленькими....сиськами!
И сказал директор ВАЗа"Езжайте ведра как-нибудь сами" |
Можно добавить вариатор УОЗ.
|
А что он дает, и сколько стоит?
Негодяй муж бросил жену с двумя маленькими....сиськами!
http://microluch.com/auto.htm
Вариаторы "Microluch ind, hall, hmel, 3Dind, 3Dhall, 3Dhmel".
Вариатор предназначен для опережения угла зажигания в автомобилях, оборудованных газовыми установками (ГБО). Экономит топливо - до 25% метана и до 10% пропана. Значительно повышает крутящий момент двигателя на газу, при трогании. Предотвращает прогарание выпускных клапанов и катализатора. Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
"Microluch ind, hall, hmel, 3Dind, 3Dhall, 3Dhmel".
А на какой смотреть? Негодяй муж бросил жену с двумя маленькими....сиськами!
Там есть подбор по авто. http://microluch.com/var_carlist.htm
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. Редаговано: SAINT (06-07-2015 17:42) |
Спасибо!
Негодяй муж бросил жену с двумя маленькими....сиськами!
не за что ))
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Только тот подбор уже не актуален, так как, тот список в основном из старых вариаторов, которые на сегодня ставить уже не актуально.
На хонды идет 3Dhall. Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
почему не актуален? Там 3Dhall есть в списке))
Товарищи с Микролуча говорили, что именно он используется на авто после 2010 года... Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Потому что этот список составлялся, когда 3D еще даже в планах не было. Это сейчас начали понемногу его обновлять, но ставить вариатор с двумерной картой - это все-равно что, тулить карбюратор в современное авто
Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Та, ладно уже так усугублять. А то я сейчас тебя же процитирую, как ты совсем недавно выступал против вообще всяких вариаторов. А теперь понимаешь во вкус вошел
|
wmasterw:Та, ладно уже так усугублять. А то я сейчас тебя же процитирую, как ты совсем недавно выступал против вообще всяких вариаторов. А теперь понимаешь во вкус вошел
А ну давай ссылку в студию, а то я что-то такого даже не припомню, может ты меня с кем-то спутал? Я никогда не выступал против смещения УОЗ на газе. Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Форум : HONDA СТО - ГБО - газобалонное оборудование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))