Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
Каролино-Бугаз. Четвертый заплыв. 26.06-29.06.15
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Dray, да, во вторник уже ебашить и вжобывать)
|
Я бы ваще дрищей набрал в экипаж или телочек, но ни один из заявленных на два экипажа пассажиров ни подходит ни под один ни под второй критерий.
Added after 1 minutes: spud, ну сотри можно оттуда дернуть с утра и успеть на 15.00 на Экспресс из Киева Added after 36 seconds: или на 17.40 |
Всех дрыщей поразбирали))))) Тёлочек тоже. Зато у нас еще один Бомж появился. Major. Неприхотлив. К лотку приучен......спать на улице тоже))))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Дрей, у тебя место есть?
"Задолбали летать по правому ряду" - кричат люди, ползущие 40 в крайнем левом. |
Dray:Я бы ваще дрищей набрал в экипаж или телочек, но ни один из заявленных на два экипажа пассажиров ни подходит ни под один ни под второй критерий.
Added after 1 minutes: spud, ну сотри можно оттуда дернуть с утра и успеть на 15.00 на Экспресс из Киева Added after 36 seconds: или на 17.40 можно попробовать, да и на ночной тоже можно. я со Шворцем обсужу) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Я заеду в субботу или воскресенье в гости 😜
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
PUNCH, неа, я бы еще кого то высадил даже.
Экипажи: 1. Dray (+ Drozd, Кореш, Денис) Пт 5:00 2. Iurii13 (+ spud, leshij, +1) Пт утро |
А одесситы не участвуют? Я может заскочу в гости, если в командировку не отправят
Вряд ли с ночевкой, но если вдруг - пристроите? |
li-ven, подогрели, обобрали...
ой, подобрали, обогрели ... Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
ну вот и славно)
|
Ну эта
Кароче приезжаем в Киев в 7 утра, потом на 9:15 встреча, потом шароебим. Если кто хо покатать - велкам)))) Added after 12 hours 12 minutes: тут эта.. Леший вчера правильный вопрос задал. кто может приютить двух красивых одиноких бородатых люмберсексуала на ночь с 25го на 26е?)) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, пока не уверен по поводу своих планов, рассматривайте меня как вариант :lol:
Added after 46 seconds: Это по поводу ночевки Воспитан в приличной семье (с) |
spud:Ну эта
Кароче приезжаем в Киев в 7 утра, потом на 9:15 встреча, потом шароебим. Если кто хо покатать - велкам)))) Added after 12 hours 12 minutes: тут эта.. Леший вчера правильный вопрос задал. кто может приютить двух красивых одиноких бородатых люмберсексуала на ночь с 25го на 26е?)) Можем оказать гостеприимство, но в Буче )))), Леший там с ковром упражнялся ))). Свэжий воздух, мангал, бесплатная парковка ))) Хотя я канеша и запнулся на люмберсексуалах, но потом решил рискнуть ))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. Редаговано: Просто (17-06-2015 13:07) |
Просто, а мы потом в Одессу уедем?
п.с. мы пешкарусом, на парковке хиба что спать)) |
leshij:Просто, а мы потом в Одессу уедем?
п.с. мы пешкарусом, на парковке хиба что спать)) отку да же мне знать куда вы потом уедете- вы свободные люди, в свободной стране )))), но то, что из дома выпнем в назначеный срок это точно ))). Пешкарусом тоже хорошо Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто:Пешкарусом тоже хорошо
кстати, да. у нас времени куча с кумасей, мы выйдем гдето часов в 5 вечера, к 10 будем у вас. часуню-другую подремаем, и часам к 6 утра дошкребем до точки выезда Дмитрий, спасибо большое, но пешком, боюсь не управимся)) Gena-na, мерси! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:
Просто:Пешкарусом тоже хорошо
кстати, да. у нас времени куча с кумасей, мы выйдем гдето часов в 5 вечера, к 10 будем у вас. часуню-другую подремаем, и часам к 6 утра дошкребем до точки выезда Дмитрий, спасибо большое, но пешком, боюсь не управимся)) Gena-na, мерси! не надо драматизировать ))), от м. Святошин маршрутка идет 25 иминут и вуаля- Буча, там встреча у супермаркета и доставка с грузом к мангалу на шикарном авто хонда сивег ))), потом свободное времяпровождение (бэз ковра)))), ночевка и выезд на Одессу. Детали выезда надо обговорить(время и прочие подробности). Драка будет все получат
выезд - 3.30. Максимум 4.
Added after 34 seconds: по крайней мере у меня. Еще поговорю с Юрой13, хз во сколько он планировал |
Dray:выезд - 3.30. Максимум 4.
Added after 34 seconds: по крайней мере у меня. Еще поговорю с Юрой13, хз во сколько он планировал скудова? Драка будет все получат
leshij, spud, Я планирую выезжать как-раз 25го вечером в Одессу. Если так сложится - то сможете переночевать у меня. )) Если не разнесёте квартиру))))
хто сдесь!?,,,
о5о 3пять3пять3адын3 |
Mike: Если не разнесёте квартиру))))
И кошку не ебти! 2 руки, 2 ноги, голова... |
Mike, если что, мы подклеим
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Если мы выезжаем в пт рано-рано-рано утром (возможно и в чт для суточной прогулки по Одессе, что еще не ясно), можем сирот приютить у нас
P.S. ну, если согласны спать на одном диване ))))))) |
Надюся:Если мы выезжаем в пт рано-рано-рано утром (возможно и в чт для суточной прогулки по Одессе, что еще не ясно), можем сирот приютить у нас
P.S. ну, если согласны спать на одном диване ))))))) стесняюсь спросить, c Мучачиком? |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))