Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
Каролино-Бугаз. Четвертый заплыв. 26.06-29.06.15
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Dray, Iurii13, мы с Ромкой 29го с вами в Киев.
|
spud:Dray, Iurii13, мы с Ромкой 29го с вами в Киев.
я не факт, ищу пока до Днепра попутку.. |
вроде все готово. номера расписаны, экипажи собраны. встречаемся в Чт в 19:00 на предтурнирную пресс-конференцию
Added after 2 minutes: кстати, Горыныч и ко, если вы едете в Сб, а не в Пт только потому, что не с кем ехать, то можно спокойно найти себе попутку на BlaBlaCar. По одесскому направлению там машин валом, можно выбирать какая больше нравится. обратно с Мазиком поедете, например 095два7два31два8 |
Не Юрчик. Едем в субботу потому что Макс не может. Так что тут нам всё удобненько с Тёмой.
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Мужики, мой же форс-мажор, так что если там никто не будет жить в пт, то пох
|
не особо относящееся к топику, но все же.
необходимо приютить одного чистоплотного вьюношу по приезду из КБ, т.е. с 29го на 30е июня, желательно не далеко от Жулян или Южного вокзала. сплю тихо, борода не линяет, не привередлив. рейс в 10 утра, поэтому свалю часов в 8 могу приготовить завтрак Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:могу приготовить завтрак из чьих продуктов? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Из суб... ))
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Lexa1983:
spud:могу приготовить завтрак из чьих продуктов? по договоренности Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud: можно меню посмотреть? Lexa1983:
spud:могу приготовить завтрак из чьих продуктов? по договоренности И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
spud:не особо относящееся к топику, но все же.
необходимо приютить одного чистоплотного вьюношу по приезду из КБ, т.е. с 29го на 30е июня, желательно не далеко от Жулян или Южного вокзала. сплю тихо, борода не линяет, не привередлив. рейс в 10 утра, поэтому свалю часов в 8 могу приготовить завтрак Я могу. Урицкого. 2 руки, 2 ноги, голова... |
я бы кофты брал, в сб чета стремная погода
|
П’ятниця 06/26
10 % Precip. / 0 мм Малохмарно. Максимум 27градуси Цельсія. Вітер Пн-Пн-Зх від 25 до 40 км/год. Night 0 % Precip. / 0 мм Малохмарно. Мінімум 16градуси Цельсія. Вітер Пн-Зх від 15 до 30 км/год. Субота 06/27 23 | 16 °C 20 % Precip. / 0 мм Значна хмарність і вітряно. Максимум 23градуси Цельсія. Вітер Пн-Зх від 30 до 50 км/год. Night 20 % Precip. / 0 мм Хмарно. Мінімум 16градуси Цельсія. Вітер Пн-Зх від 15 до 30 км/год. Неділя 06/28 24 | 16 °C 10% Precip. / 0 мм Мінлива хмарність. Максимум 24градуси Цельсія. Вітер Пн-Зх від 15 до 30 км/год. Night 20 % Precip. / 0 мм Мінлива хмарність. Мінімум 16градуси Цельсія. Вітер Пн-Зх від 15 до 25 км/год. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Chez:
spud:не особо относящееся к топику, но все же.
необходимо приютить одного чистоплотного вьюношу по приезду из КБ, т.е. с 29го на 30е июня, желательно не далеко от Жулян или Южного вокзала. сплю тихо, борода не линяет, не привередлив. рейс в 10 утра, поэтому свалю часов в 8 могу приготовить завтрак Я могу. Урицкого. Спасибо, Мазик приютит! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
СБ.ВС - зливові дощі.
ну шо ж. значит будем плавать под дождем Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:СБ.ВС - зливові дощі.
ну шо ж. значит будем плавать под дождем Та шо нам станется?)))))) Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Я так понял травматичный спорт этот ваш Каролино Бухас) Пошто Ромку поломали?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! Редаговано: sps (30-06-2015 09:20) |
sps:Я так понял травматичный спорт этот ваш Каролиной Бухас) Пошло Ромку поломали?
Пошлого ниче не було Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Всем огромный сенкс!))) Было зачётно, душевно - вобщем КАК ВСЕГДА!
ПыСы: Что ж так долго до следующего заплыва то? хто сдесь!?,,,
о5о 3пять3пять3адын3 |
Было хороошо. Всем спасибо))))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Говорить тут нечего. Кто ездил тот и сам все знает. Кто не ездил и так завидует.
Всем спасибо. Юре отдельное за организацию. |
Всем спасибо!. было как всегда )
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Фотки де?
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
|
Свитлыны Фидель Життепыс Фидель сверху фотки это очень сильно))))
|
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))