Deemka:Borovsky:Главное правило украинских дорог: "Дай дорогу дураку"))) Лично я не увидел проблемы в том, что бы подвинуться левее в рамках своей полосы, а вдруг человек опаздывает. Но судя по его поведению, он просто черт и никуда он не опаздывал в воскресенье) Если позволяют физические возможности - нащелкать подщечин, что бы в ушах еще неделю звенело. Бить кулаками - прямая дорога к уголовной ответственности. Лично мне всегда хочется избрать кулачный метод, но социальный статус при этом грозит серьезными последствиями))) А если существует видеоматериал поведения оппонента - ответственность за хулиганство ему обеспечена.
Частично поддержу, но то что "черт" неизвестно. Может действительно человек спешил, никто этого не знает, и вышел потому что неизвестно сколько он там моргал и сигналил. На дороге преджде всего нужно оставаться человеком, просят - пропусти. От тебя что убудет что ты пропустишь? Да, зачастую так себя ведут как раз козлы с понтами, но бываю и реально людям нужно. Это в данном случае.
А нормально когда ты едешь в левой полосе (на Курбаса например), мчится скорая, ты ее пропускаешь впихаясь в правый, а назад уже вернуться нереально потому что за скорой уже летят "умники" всем моргают, сигналят чтобы не всовывался, а потом еще возмущается что его "подрезали". Или тошнить в левом ряду если два правых свободны (кокнкретно в среду сфоткал такого одноклубника с Донецкими номерами).
Если обзывается - по морде, а если возмущается - то просто нужно принять к сведению и в следующий раз пропустить, пусть едут.
Спешащим - летать самолетами аєрофлота. А откуда знает спешащий, может у меня холодец в машине и мне тормозить и метаться по полосам нельзя? Есть ПДД. Все остальное - от лукавого.
Топикстартеру - джип и дуги в помощь. Если еще сомневаются - газом поиграть. Под меня не лезут. Пытаются некоторые объездуны по обочине, но когда сворачиваю к херам зеркала и дверные ручки дугами - желание сунуться пропадает напрочь и спешащие стоят ждут очереди.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»