Воспитан в приличной семье (с)
Редаговано: Gena-na (29-05-2015 14:26)
slav, так это поссориться со своими же поставщиками. это не наш путь рубить сук, резать курицу не будем
Воспитан в приличной семье (с) Редаговано: Gena-na (29-05-2015 14:26) |
Gena-na:уже логотип по быстрому состряпали
Adidas одобряет Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB:
Gena-na:уже логотип по быстрому состряпали
Adidas одобряет Справа внизу логотипа можно Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Блеать, мотокосы есть Worker
Воспитан в приличной семье (с) |
Тогда Arbeiter))
Ну или Arbeiten Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
вы так до Бухенвальда докотитесь Added after 1 minutes: slav:Vailant
Junkerz По китайскому пути, так сказать. И продавать в страны третьего мира)) Хунтерз Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Пока временно делаем Worker UA, чтобы было место для маневра))
Vulkano
|
mpa, есть уже котлы Вулкан
Ватра ( Vatra)
|
Gena-na, Gruba или Hruba как производная от печки-грубки
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
айВоркер)
Added after 1 minutes: або воркерай) *09три*три96*5три*94* |
Жгун!
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Котел-Козел!
Со слоганом: котлы-козлы - для настоящих мужчин! Мы ж все такие... )) 2 руки, 2 ноги, голова... |
Котэ
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Котёлик
|
HellFire, будет жарко (с)
|
Gena-na:Блеать, мотокосы есть Worker
Тогда сам бох велел Johny Worker Любитель прелюдий и прелюдов |
Gena-na, а производитель отечественный или типа забугорный?
|
Paladin, производитель отечественный. Выбор пал на Worker. Будем регистрировать
Джони, зарабатывает бутылку шампанского! Воспитан в приличной семье (с) |
Так если наш, может ПЕКЕЛЮГА, ПЕКЕЛЬНИК, СПЕКОТНИК, или БУДЕТЖАРКО, БУДЕЖАРКО
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, согласен, для отечественного - надо свое )))
где-то там выше в комментах "ВАТРА" мелькала - тоже очень и очень! |
Студент, Paladin, а если мы замахнемся на заграницу, не поймут жеж
Gena-na:Студент, Paladin, а если мы замахнемся на заграницу, не поймут жеж
А воркер поймут? Воркеров дохрена в мире всяких. А Хюскварна и т.п. ты сильно понимаешь? Это бренд. Он не обязательно должен содержать в себе смысл товара или понимание потребителем смысла слова. Тем более поризвоители один и тот же товар в разные страны под разным брендом возят. И кто тебе сказал, что ты сможешь воркер вывезти из Украины? В той стране куда ты замахнешься, воркер может быть уже занят, мы же проверяли только Украину. Менять придется в любом случае. Или воркер может означать в той стране "говновеник". Ты хочешь возить туда котлы с таким названием? Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Притча о логотипах. Применимо и к названиям
– Скажите, а сколько стоит крутой логотип? – А зачем вам? – Хочу стать самым лучшим. – Возьмите бумагу и карандаш, от руки нарисуйте лого и на протяжении 10 лет предоставляйте пользователю высококачественный сервис. Ваш логотип будет стоить миллионы. Так что советую найти генератор буквосочетаний и за 10 минут подобрать произносимый _уникальный_ бренд типа Хускварны, дальше дело за качеством |