Помогите придумать название производителя котлов
HONDA Теревені
поскоку отопительный, то "GERASIM" ! ))
|
Ого, тема альтернативной теплоэнергетики актуальна)) Идеи интересны, думаем, рассматриваем. Пока лидирует Джони Волкер))
Воспитан в приличной семье (с) |
Вообще Worker - это работник, а не трудяга. А трудяг в штатах называют Blue collar (голубой воротничок) из-за рубашек синего цвета которые они носили. Те кто работают в офисе и носят белые рубашки, соответсвенно называют White collar.
Don't Worry, Be Happy! |
Ivan:
tiamax:
Джони:если на английском то Worker можно,
сразу видно что котел-трудяга Worker и в честь Джони) будет Johnnie Worker и логотип взять аву аццкой сотоны))) Причем анимированную! Люди будут только ради нее покупать котел. Это будет айфон в мире котлов, риальнэ! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Гена. Назови его "крокодил"
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:Гена. Назови его "крокодил"
Crokodile-na-na In God we trust! The rest pay cash! |
mazy:Гена. Назови его "крокодил" Ага, звоню такой, " это производитель котлов крокодил""))Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, ты определись, тебе производителя или модель обозвать нужно? ))
In God we trust! The rest pay cash! |
А, видимо неправильно выразился. Нужно название/бренд производителя котлов.
Воспитан в приличной семье (с) |
Нимбус-5000
|
Светлячок =) Ну если он там греет чёто то можно Котейко. Кочегарофф. Печурко. Огоньков.
Да блеа курни или лизни чего-то и придумай сам ! Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Диоген, Прометей, Зевс, Марс, Ра , Гефест.
Проверь потом все рабочие названия у патентного поверенного, многие из них, могут быть заняты... Все будет офигенно!:) |
Koteller
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
tűz
|
Junters
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Котел-на ))
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
The kotel ))
In God we trust! The rest pay cash! |
Gena-na:Джони, Worker мне нравится
Hellworker |
Король маркетинга мне подсказывает - Hellmaker :)
Added after 1 minutes: бля, не видел последнего поста, в голову пришла похожая мысля. |
BRAZZERS
|
GASHIK:Котел-на ))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Спалах..йка?
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
ржачная тема в пятницу
|
:8)
Added after 26 seconds: уже логотип по быстрому состряпали Воспитан в приличной семье (с) |
Vailant
Junkerz По китайскому пути, так сказать. И продавать в страны третьего мира)) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))