Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти)
Динамо - Фиорентина. 16.04
HONDA Теревені : HONDA Заходи
spud, Ага, с ними накидаешься) Надо ехать со своим самоваром)))
|
semen: Надо ехать со своим самоваром)))
И че-то покурить, пжлст.. 2 руки, 2 ноги, голова... |
Ну вроде показывает облачно, но без дождя. Если норм с погодой то накидаемся там.)))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
spud:chief39, без вариантов. мы до 7 утра будем "послефутболить". абы на поезд нужный сесть. а то знаем, как Лешего провожали, ага
Added after 67 hours 24 minutes: так шо, как чо? на хондовке накидаемся, или таки дето в харчевне? шо с погодой, не смарели? Ниче не понял. "Без вариантов ДА" или "без вариантов НЕТ"? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
ипать пить с часу дня))) во фанаты))))))))))))
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
spud, так когда обратно?
Вутром? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:spud, так когда обратно?
Вутром? Ну да) тоже билеты е) Added after 47 seconds: Sultan:ипать пить с часу дня))) во фанаты))))))))))))
Почему с часу? Сёма заезжает за мной в 6:30 ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Sultan:ипать пить с часу дня))) во фанаты))))))))))))
Можем научить) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Чуваки, а у кого есть шарфик Динамовский?) ну всмысле не просто есть, а напрокат?)
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:
Почему с часу? Сёма заезжает за мной в 6:30 ) Вы хоть в Киев приедьте с такими раскладами!))) Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
spud:Чуваки, а у кого есть шарфик Динамовский?) ну всмысле не просто есть, а напрокат?)
Мить, ну ты же фанат! Отожмешь у кого то на стадионе)))) Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Митя, у меня есть шарфик. Могу передать Дреем))
|
Горыныч, отжать я могу только у Фиоре))))))
Аlинa, Сибки! Дреем и верну)) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Sultan:
spud:
Почему с часу? Сёма заезжает за мной в 6:30 ) Вы хоть в Киев приедьте с такими раскладами!))) Помню. как 1,5 года назад ездили бусом на Украина- Франция, выехали в 8 утра, к 19 были в Киеве. Ничё страшного, что ч\з каждые 100 км- были остановки, уехали все вместе, после футбола. П,С, Я к тому, что опыт есть) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
я походу завтра работаю чуть. но буду стараться пораньше вырваться. На связи
|
чуваки. тут это.. есть один запасной билет,
билет не простой. в 71 сектор. бирочка прилагается. предлагаю благотворительный аукцион Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Мить, сори, я перепутала. У меня шарф сборной, а не динамо
|
Dray:я походу завтра работаю чуть. но буду стараться пораньше вырваться. На связи Вырваться планируешь во сколько?Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Всем спасибо!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Всем спасибо!
Вы у Панча? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Не ну чё. Было весело)))))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
chief39, хаха)) мы успели на поезд) даже в мак заскочить успели, завтрак приобрести в поезд)
Горыныч, +100! спасибо! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Всем спасибо!!! Было клёво!
Шо у Дрея с животиком?))) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, норм, жив)
|
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))