а хто уже накупил билетов и планирует идти?
ПС. шо там, кстати, чураскерия в глобусе работает?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
привет.
а хто уже накупил билетов и планирует идти? ПС. шо там, кстати, чураскерия в глобусе работает? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:привет.
а хто уже накупил билетов и планирует идти? ПС. шо там, кстати, чураскерия в глобусе работает? Билеты появятся в продаже в районе 1апреля. |
окей. кто планирует идти?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Йа планирую быть)
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
я буду
|
semen:spud, Йа планирую быть)
:lol: Added after 22 seconds: дык давайте чураскерию бронить, проведем таксказать футбо-хондовку)) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Если буду в Киеве, тоже бы пошел бы
Воспитан в приличной семье (с) |
spud, так шо строимся?
spud:
semen:spud, Йа планирую быть)
Added after 22 seconds: дык давайте чураскерию бронить, проведем таксказать футбо-хондовку)) Воу-воу пАлехче!! Пожалей мою печень. Там же еще пятницу отработать потом....может быть. Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Горыныч, поедешь с нами в Днепр, дорога обратно обещает быть "комфортной"
ну у нас с Сёмой походу выходной в пятницу))))))))))))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:ну у нас с Сёмой походу выходной в пятницу))))))))))))
Я так понимаю ЧТ тоже выходной Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, причем с утра)) сразу с посадки в Интерсити+ начинается выходной
spud:semen, причем с утра)) сразу с посадки в Интерсити+ начинается выходной
Главное, что бы не получилось, как у Слепакова: "каждуя пятницу я в говно" Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:
spud:semen, причем с утра)) сразу с посадки в Интерсити+ начинается выходной
Главное, что бы не получилось, как у Слепакова: "каждуя пятницу я в говно" Сёма, а вот это обычно и получается))) Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Горыныч, Так не хочется ж)))))))))
А что, вы разве не на бусе, как прошлый раз?))
Воспитан в приличной семье (с) |
semen:Горыныч, Так не хочется ж)))))))))
semen только не в терновый куст? (с) Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Gena-na:А что, вы разве не на бусе, как прошлый раз?))
В этот раз десант маленький) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:
В этот раз десант маленький) Ага, пешая высадка) Added after 47 hours 46 minutes: Ну шо, билеты все успели взять? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:
semen:
В этот раз десант маленький) Ага, пешая высадка) Added after 47 hours 46 minutes: Ну шо, билеты все успели взять? Интерестно, а как должны были взять? Сайт лежит. Приват не продаёт. В кассах очередь на 2 часа. |
spud, А мы успели?
semen:spud, А мы успели?
spud, А вообще заметил как Киев нас встречать будет? Мы специально поехали на ДК, а не на ДД, а с нами встретится никто не хочет
slava1983, сегодня очереди не было, но и места не любые на выбор. Но выбор был, по состоянию на 13:00.
Люди брали и по 10 штук. Вчера давали по 3 на лицо. Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи. |