Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
Динамо - Фиорентина. 16.04
HONDA Теревені : HONDA Заходи
semen, ага, вдвоем пойдем, походу)
|
semen:spud, А вообще заметил как Киев нас встречать будет? Мы специально поехали на ДК, а не на ДД, а с нами встретится никто не хочет
отэта пистешипровокация))) Встречу на вокзале. Жду время прибытия |
Во сколько приезжаете?
Я бы пересекся пива хлебнуть или хотя бы лапы пожать. Футбол по телеку посмотрю Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
spud, Обрати внимание, как тема оживилась
Dray, Андрюшка 16- го экспресс Днепр- Киев, встречать будешь за рулём или таки "по- людськи" chief39, Я думаю пересечёмся, орентир. приезд 16- го что- то около 13.00 Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
А вечером?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
semen, ооо
я думал с утра тогда бы на машине. А так я думаю я к вам подтянусь тогда не на вокзал а уже с концами часика в 3 дня и будем дето тусить "по-людски". Отъезд когда? |
Dray: я думаю я к вам подтянусь тогда не на вокзал а уже с концами часика в 3 дня
Если мы с Митей начнём "по- людски" сами, Вы нас можете встретить уже перед стадионом :lol: Added after 5 minutes: chief39:А вечером?
Х\з, думали може в Чураско? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Ват из ит?
chief39:Ват из ит?
Если, я всё правильно помню (момент Украина- Франция) Глобус, 2- ая линия :D Added after 57 seconds: А вообще, в принципе пох, мы очень гибкие в своих планах между 2- мя экспрессами Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:А вообще, в принципе пох, мы очень гибкие в своих планах между 2- мя экспрессами
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
semen, а када обратный?
chief39:semen, а када обратный? Пятница утроНе говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
ойё-ёй
semen:Х\з, думали може в Чураско?
Лесом. Испортилось |
chief39:ойё-ёй
Не ну мы можем и ночным уехать :shock: Added after 56 seconds: Dray:
semen:Х\з, думали може в Чураско?
Лесом. Испортилось Андрюша, мы полагаемсО на тебЙя с выбором харчевни Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
А билеты уже взяли ?
AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
Ребята, подскажите, нужно 5 билетов на матч, места рядом. Есть у кого где купить и почем? В ЛС
|
Aleks9555:Ребята, подскажите, нужно 5 билетов на матч, места рядом. Есть у кого где купить и почем? В ЛС
Искал на olx, купил 28 сектор 3 билета по 500 ... С утра был возле касс, перекупы стоят, продают AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
AlexAA:
Aleks9555:Ребята, подскажите, нужно 5 билетов на матч, места рядом. Есть у кого где купить и почем? В ЛС
Искал на olx, купил 28 сектор 3 билета по 500 ... С утра был возле касс, перекупы стоят, продают это при какой реальной стоимости билетов? |
slava1983:
AlexAA:
Искал на olx, купил 28 сектор 3 билета по 500 ... С утра был возле касс, перекупы стоят, продают это при какой реальной стоимости билетов? 250 ... AI****AI
Друзья, так мы таки встречаемся 16- го перед футболом на хондовку? Или только Дреюшка с Чифом нам рады?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Нет. Я на работе буду.
Но если к ночи после хвутбола - то давайте нажремся шоле Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
semen:Друзья, так мы таки встречаемся 16- го перед футболом на хондовку? Или только Дреюшка с Чифом нам рады?
А я??? А как же я??)))) Я буду там где будете вы после 18. Ну то есть после работы. Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Горыныч:
semen:Друзья, так мы таки встречаемся 16- го перед футболом на хондовку? Или только Дреюшка с Чифом нам рады?
А я??? А как же я??)))) Я буду там где будете вы после 18. Ну то есть после работы. Годится, принято! Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
chief39, без вариантов. мы до 7 утра будем "послефутболить". абы на поезд нужный сесть. а то знаем, как Лешего провожали, ага :lol:
Added after 67 hours 24 minutes: так шо, как чо? на хондовке накидаемся, или таки дето в харчевне? шо с погодой, не смарели? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))