095два7два31два8
Киев. Хондовка 2015
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
я так и не понял шо делать. кто будет? ехать/пить?
|
И шо? (с)
|
я выезжаю. Чиф, надежда на тебя. и на фразу выше от Алексы))))
095два7два31два8 |
Я уже тут
|
тогда пойди пока де-нить чаю попей. с бергамотом можно
095два7два31два8 |
Drozd:тогда пойди пока де-нить чаю попей. с бергамотом можно
не-мар-ти-нни Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
И я на месте, сижу в машине, кто где?
Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину;) |
Я к 8 буду!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Киев! Две комнаты пол домика ни у кого нет? Для нас. Я Вика и дочка 11 лет. Надолго. Денег мало, поэтому 3000-3500.
Понимаю. что сумма-не разгуляешься, уж простите |
DED MOROZ, двушку-сомнительно.
Пол дома - глянь на olx.ua или аналоге в пригороде (Буча, Ирпень, Гостомель, Вишневый, Вышгород, Бровары и т.д. по карте). На крайний случай - Борисполь, в смысле город, а не аэропорт Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
DED MOROZ:Киев! Две комнаты пол домика ни у кого нет? Для нас. Я Вика и дочка 11 лет. Надолго. Денег мало, поэтому 3000-3500.
Понимаю. что сумма-не разгуляешься, уж простите Киев или рядом? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
DED MOROZ, Олег это не реально за такие деньги. Точнее может и найдешь что-то но состояние будет жах...
Я все понимаю конечно но поднимай бюджет и ищи квартиру от 4500 гривень, все, что ниже в Киеве можешь не смотреть. Если в пригороде то может быть. Да и настраивай себя на то, что квартиру донецким/луганским в Киеве практически не сдают. Знаю по себе. Последнюю искал 2 недели и то безмерно благодарен своему агенту, которая смогла таки найти квартиру. |
...
Редаговано: A_M (29-01-2015 21:45) |
Спасибо. С трудностями знаком. тут после обеда Одесса проснулась. Я вроде там нужен. Пипец.........
Собираешь сумки в один город. а ехай в другой))))))))) |
друзья, сегодня в 19
Added after 163 hours 1 minutes: Ну шо? Бросаем машины в снегу и лепим бабу? Или кто-то желает привезти санки и использовать их в комплекте с троссом и авто? 095два7два31два8 |
А Юрбас вкусняшек завезет?))))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Drozd:друзья, сегодня в 19
Added after 163 hours 1 minutes: Ну шо? Бросаем машины в снегу и лепим бабу? Или кто-то желает привезти санки и использовать их в комплекте с троссом и авто? А баба приедет? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Не знаю как Юрец, но вкусняшек мы себе организуем, если сладкоежки будут;)
Added after 1 minutes: chief39:
Drozd:друзья, сегодня в 19
Added after 163 hours 1 minutes: Ну шо? Бросаем машины в снегу и лепим бабу? Или кто-то желает привезти санки и использовать их в комплекте с троссом и авто? А баба приедет? набежали тут вопросозадаватели. давайте поймем собираемся ли. А там и бабы подтянутся 095два7два31два8 |
я бы собрался.. че уж
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Я буду
Drozd:
mazy: »» я бы собрался.. че уж ты хочешь Пилот по снегу выгулять или таки собраться таки без руля?)я чёто не пойняв - Мазик шо, обзавёлся пилотом? ) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT:я чёто не пойняв - Мазик шо, обзавёлся пилотом? )
и штурманом? Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
RED HEAT: ты хочешь Пилот по снегу выгулять или таки собраться таки без руля?)
я чёто не пойняв - Мазик шо, обзавёлся пилотом? )[/quote] если хондовка сложиться то без руля и пилота, на автопилоте Укроамериканец |
Нормально всё сложилось))))
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))