J.
Вот моя тачка, чувак (с)
HONDA Теревені
Фублин! Поржал))) За то у них с самооценкой все впорядке!))
|
Lex:Да,стоит добавить жапан автопром))
От сразу видно, что на машины как раз невнимательно смотрел - там и хонда есть, и мазда Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Carlos:
От сразу видно, что на машины как раз невнимательно смотрел - там и хонда есть, и мазда эээ не не ,это ответ sps)) только подбор машин какой то... европейский .
я больше сиськи фотографирую)) |
Lex: Европа, она такая Carlos:
От сразу видно, что на машины как раз невнимательно смотрел - там и хонда есть, и мазда эээ не не ,это ответ sps)) только подбор машин какой то... европейский .
я больше сиськи фотографирую)) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
На хонде один поворотник европейский второй США
|
Lex:
Carlos:
я больше сиськи фотографирую)) Я имею ввиду что подбор машин... эээ очень бюджетный, практичный и скупердяйский)) Где Х5, Х6, GL и ML, кубикики, тесла, лехусы большие, 600й и тд и тп?)) а так срез бургера ниже среднего)) Но лично мне бы был интересен другое исследование - зависимость стоимости машины от размера ЖЕНСКИХ сисек. Вот где не паханное поле, творчество)) Желанья надо исполнять
Слава Украине! Редаговано: sps (07-01-2015 11:39) |
sps:Но лично мне бы был интересен другое исследование - зависимость стоимости машины от размера сисек. Вот где не паханное поле, творчество))
а вдруг на больших скоростях все размеры сжимаются? Нафига тебе эти творческие стрессы-откровения? |
mpa:
sps:Но лично мне бы был интересен другое исследование - зависимость стоимости машины от размера сисек. Вот где не паханное поле, творчество))
а вдруг на больших скоростях все размеры сжимаются? Нафига тебе эти творческие стрессы-откровения? Вот сразу видно дилетанта. Ничего не сжимается. Трясется прикольно, но сжиматься -нет. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
зависимость стоимости машины от размера сисек
проверенно,не зависит.любые совпадения случайны)) |
sps, боюсь спросить, речь о размере сисек владелиц-девочек или мальчиков?)))
|
Borovsky, извращенец, девочек канешно.
Я поправил если шо))) Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, чего сразу извращенец))) Толщину кошелька часто связывают с животом, а с животом у мужчин часто растут женские сисечки)))))) Ужас
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))