В фейсбуке уже видели, думаю.
По ссылке - фото 18+.
http://esquire.ru/photo/naked-cars#5
Не живи в деревне где нет любви. (с)
Зависит ли размер приобретаемого автомобиля от размера пениса автовладельца? Запечатлев водителей на фоне их машин, немецкий фотограф Рабеа Айпперле так и не смогла ответить на этот вопрос, волнующий многих раздраженных пешеходов.
В фейсбуке уже видели, думаю. По ссылке - фото 18+. http://esquire.ru/photo/naked-cars#5 Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Krupskaya:Зависит ли размер приобретаемого автомобиля от размера пениса автовладельца? Запечатлев водителей на фоне их машин, немецкий фотограф Рабеа Айпперле так и не смогла ответить на этот вопрос, волнующий многих раздраженных пешеходов.
В фейсбуке уже видели, думаю. По ссылке - фото 18+. http://esquire.ru/photo/naked-cars#5 ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Krupskaya:[i]
В фейсбуке уже видели, думаю. По ссылке - фото 18+. http://esquire.ru/photo/naked-cars#5 ночью сие прислали с пометкой "смешно". как это развидеть до сих пор не знаю ![]() Всем помочь невозможно - говорит равнодушный. И не помогает никому. |
че там? а то страшно открывать xD
098-115-14-15 |
SooN:че там? а то страшно открывать xD
подсказка: немецкий фотограф Рабеа Айпперле так и не смогла ответить на этот вопрос ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, а где владельцы хаммеров и 570 лехусов?
тема исследования не раскрыта полностью! Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Надеюсь у нас никто не будет фотографироваться)))
|
Borovsky:Надеюсь у нас никто не будет фотографироваться)))
я так и чувствовала что кто-то озвучит мою идею)) Не живи в деревне где нет любви. (с) |
В Германии так всё плохо с машинами ?
![]() |
как то тема не раскрыта)
|
Borovsky:Надеюсь у нас никто не будет фотографироваться)))
Девочкам нужен был адекватный ответ "самой позитивной теме", вот, видимо, это она и есть. ![]() Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Carlos,
![]() ![]() не всё ж титечки рассматривать)) Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Внучка заметила дырку на штанах у дедушки и спасла его от позора
![]() |
вот она, сила любви.
к деньгам. Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Krupskaya:не всё ж титечки рассматривать))
Боюсь ошибиться, давно не посещал, но мне показалось, что в той теме контента, предоставленного пользователем Krupskaya было на порядок больше, чем от тех, кому это разглядывание по штату, так сказать, положено ![]() ![]() Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
ZuKO:В Германии так всё плохо с машинами ?
![]() да.. BMW уже не то... Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:
![]() да.. BMW уже не то... ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
и зачем я это посмотрел, ведь предупреждали же!
![]() Это гораздо хуже, чем в мужской душевой )) |
AV:и зачем я это посмотрел, ведь предупреждали же! теперь к психотерапевту? ![]() Это гораздо хуже, чем в мужской душевой )) ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
AV:и зачем я это посмотрел, ведь предупреждали же! теперь к психотерапевту? ![]() Это гораздо хуже, чем в мужской душевой )) ![]() лучше в женскую душевую, но только там где спортсменки, а не бабули ) P.S. у тебя на всех хватает ответов )) |
а мне тема понравилась)) только подбор машин какой то... европейский, не дает реальную картину)))
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
mazy:
![]() да.. BMW уже не то... одна надежда на 222 ) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Я такое в бане по сто комплектов за раз видел. Тока у этих тапочки не одинаковые.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
sps:а мне тема понравилась)) только подбор машин какой то... европейский, не дает реальную картину)))
Да,стоит добавить жапан автопром)) chief39:Я такое в бане по сто комплектов за раз видел. Тока у этих тапочки не одинаковые.
ты не в те бани ходишь)) надо тебя в настоящую отвезти)))) |
Lex:
chief39:Я такое в бане по сто комплектов за раз видел. Тока у этих тапочки не одинаковые.
ты не в те бани ходишь)) надо тебя в настоящую отвезти)))) Я уже лет 15 в такие бани не хожу ![]() На КПП не пускают ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |