В фейсбуке уже видели, думаю.
По ссылке - фото 18+.
http://esquire.ru/photo/naked-cars#5
Не живи в деревне где нет любви. (с)
Зависит ли размер приобретаемого автомобиля от размера пениса автовладельца? Запечатлев водителей на фоне их машин, немецкий фотограф Рабеа Айпперле так и не смогла ответить на этот вопрос, волнующий многих раздраженных пешеходов.
В фейсбуке уже видели, думаю. По ссылке - фото 18+. http://esquire.ru/photo/naked-cars#5 Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Krupskaya:Зависит ли размер приобретаемого автомобиля от размера пениса автовладельца? Запечатлев водителей на фоне их машин, немецкий фотограф Рабеа Айпперле так и не смогла ответить на этот вопрос, волнующий многих раздраженных пешеходов.
ец хонда мафия уже не та В фейсбуке уже видели, думаю. По ссылке - фото 18+. http://esquire.ru/photo/naked-cars#5 И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Krupskaya:[i]
В фейсбуке уже видели, думаю. По ссылке - фото 18+. http://esquire.ru/photo/naked-cars#5 ночью сие прислали с пометкой "смешно". как это развидеть до сих пор не знаю Всем помочь невозможно - говорит равнодушный. И не помогает никому. |
че там? а то страшно открывать xD
098-115-14-15 |
SooN:че там? а то страшно открывать xD
подсказка: немецкий фотограф Рабеа Айпперле так и не смогла ответить на этот вопрос И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, а где владельцы хаммеров и 570 лехусов?
тема исследования не раскрыта полностью! Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Надеюсь у нас никто не будет фотографироваться)))
|
Borovsky:Надеюсь у нас никто не будет фотографироваться)))
я так и чувствовала что кто-то озвучит мою идею)) Не живи в деревне где нет любви. (с) |
В Германии так всё плохо с машинами ?
|
как то тема не раскрыта)
|
Borovsky:Надеюсь у нас никто не будет фотографироваться)))
Девочкам нужен был адекватный ответ "самой позитивной теме", вот, видимо, это она и есть. Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Carlos,
не всё ж титечки рассматривать)) Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Внучка заметила дырку на штанах у дедушки и спасла его от позора
|
вот она, сила любви.
к деньгам. Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Krupskaya:не всё ж титечки рассматривать))
Боюсь ошибиться, давно не посещал, но мне показалось, что в той теме контента, предоставленного пользователем Krupskaya было на порядок больше, чем от тех, кому это разглядывание по штату, так сказать, положено Что, собственно, указывает на то, что вам, мягко говоря, не чуждо чувство прекрасного. И тут на тебе с утра жуткие, ужасающие, наносящие вред психике фото дряхлых, старых, убитых, сморщенных бюргерских...авто. Это вам на форум ВАГа надо было! Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
ZuKO:В Германии так всё плохо с машинами ?
да.. BMW уже не то... Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:
да.. BMW уже не то... И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
и зачем я это посмотрел, ведь предупреждали же!
Это гораздо хуже, чем в мужской душевой )) |
AV:и зачем я это посмотрел, ведь предупреждали же!
теперь к психотерапевту? Это гораздо хуже, чем в мужской душевой )) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
AV:и зачем я это посмотрел, ведь предупреждали же!
теперь к психотерапевту? Это гораздо хуже, чем в мужской душевой )) лучше в женскую душевую, но только там где спортсменки, а не бабули ) P.S. у тебя на всех хватает ответов )) |
а мне тема понравилась)) только подбор машин какой то... европейский, не дает реальную картину)))
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
mazy:
да.. BMW уже не то... одна надежда на 222 ) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Я такое в бане по сто комплектов за раз видел. Тока у этих тапочки не одинаковые.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
sps:а мне тема понравилась)) только подбор машин какой то... европейский, не дает реальную картину)))
Да,стоит добавить жапан автопром)) chief39:Я такое в бане по сто комплектов за раз видел. Тока у этих тапочки не одинаковые.
ты не в те бани ходишь)) надо тебя в настоящую отвезти)))) |
Lex:
chief39:Я такое в бане по сто комплектов за раз видел. Тока у этих тапочки не одинаковые.
ты не в те бани ходишь)) надо тебя в настоящую отвезти)))) Я уже лет 15 в такие бани не хожу На КПП не пускают Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |