Не будь исключений , правила были бы невыносимы.
Львов. Рождество 2015.
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Ок! лучше конечно что бы столица сразу всю сумму передала, но если накладно собирать - могу конечно выложить номер карты, не вопрос
|
shats: »» Ок! лучше конечно что бы столица сразу всю сумму передала, но если накладно собирать - могу конечно выложить номер карты, не вопрос Андрюха, мы по возможности, порциями будет засылать.
Надо будет чуть позже огласить начало сбора и дедлайны. Де-то в декабре, имхо 095два7два31два8 |
неясно ваще ) шо и как)
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, шо нипанятна? пока что записываемся. определяем количество. в декабре закидываем бабос, бронируем стол под точное количество +-5 чел.
а пока давайте поймем скоко нас 095два7два31два8 |
Я хочу но пока я хз
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Попрежнему +2
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Гена, добавь ещё парочку! Будет мой товарищ и подруга моей жены, может у них че срастется... Получается: Я+3
|
А у подруги жены подруги ееееесть? )))
2 руки, 2 ноги, голова... |
Chez:А у подруги жены подруги ееееесть? ))) Я думаю что есть )))))) |
Думать мало! Нннада звать! Больше экшена, больше сисек!
2 руки, 2 ноги, голова... |
Chez, ты на аву свои посмотри и подумай еще раз: тебе там действительно нужны будут сиськи? или это ты так.. для декораций?
095два7два31два8 |
spud:Попрежнему +2
В смысле ты и еще двое? TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Плюсую себя. +1
Жена с детьми тоже будут, но они не пьют. |
очень хотим приехать, будем всячески стараться
деньги тогда уже по месту сдадим, если доедем Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
GASHIK, нет) по вашему, по столишному я+1 )))))))) у меня одна жена, так вышло :lol:
Added after 49 seconds: седня обсуждали выезд-поезд итп друзья, давайте бухач на пятницу, на 9.01, а? шоб не на следующий день по машинам\поездам Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Я тоже за 9.01, ибо 10-го днём уже едем обратно домой.
|
Я+1 тоже бы не против съездить.
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Мы хотим. Правда есть пару факторов, которые могут помешать, но мы будем стараться. В общем, Я+Лиска (предварительно)
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
хондобратья из Львова а можете растолковать по деньгам сколько у вас квартирку снять? тоже прицениваемся с женой к сему действию
Who's next ? |
Сегодня прозванивал. Недалеко от места дислокации от 300 до 600 фашистских гривенников 1-комн. Одни говорят: бронируйте, а то будет поздно, другие: не спешите, будет уже спад, подберём дешевле. От как понять этих жидобандеровцев ))
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Думаю спада не будет. Не на Рождество ))
300 за 1к норм, но будет неахти. 600 будет хорошо, за 600 можно и 2к взять в хорошем состоянии. Тут уж кому что. Переночевать - то пох, кровать, тепло, гор. вода, мне особо больше и не надо )) Пс: скорее всего буду сам. TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK:Пс: скорее всего буду сам.
Без нас? В смысле, опять заквасишь и уйдешь в ночь гулять по городу? Ты это брось. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
spud, так я и бронировал на 9.01. Старгород
Не будь исключений , правила были бы невыносимы. |
shats, это я Спуда сбил с толку. Показалось, что забито на 10.01
Arseniy: »» не спешите, будет уже спад, подберём дешевле это какой такой спад на Рождество во Львове?? это тебе какие-то сепаратисты сказали! наверное, пытаются сорвать новогодний сезон в логове ж/бандеровцев! бронировать надо уже. спада не будет, будет рост спроса и цен. проверено неоднократно на практике095два7два31два8 |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))