Может быть я и не прав...
Львов. Рождество 2015.
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
На 100% не факт , но скорее да чем нет , 11-го в первой половине дня смогу со Львова забрать на Киев 3-х ( если не толстенькие то и 4-х) человекотел. Точнее буду знать числа 30-31-го.
|
Народ, давайте будем серьезными, нужно в Старгород занести предоплату! И на эту сумму сделать заказ! По факту денежку перевели 10 человек не считая львовян т.к. тут ок, стол заказан приблизительно на 25-30 человек, в списке 30! Получается капустняк 😠
Предлагаю либо перевезти по 100 грн. с человека, или если кто-то передумал вычеркиваемся, или предложите свой вариант! Не будь исключений , правила были бы невыносимы. |
У Энж 2 места занято
|
Свято место пусто не бывает ))
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
shats, я закупил билеты на прямой рейс. Буду на празднике.
Денежку закину сегодня. |
меня можно вычеркнуть
Who's next ? |
Только через жертвоприношение!
Added after 14 hours 3 minutes: Скинул только что 100 песо за сабантуй. А так же: у кого-то есть место на борту из Киева в аутомобиле? 2 руки, 2 ноги, голова... |
trent, главное, шо ты везде отмечаешься ))
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, Русик дело не в этом, есть другие более объективные причины, которые в паблик не могу написать.
Who's next ? |
03.01.2015. пойду в Старгород заказывать места! Оттянул на сколько мог!
Не будь исключений , правила были бы невыносимы. |
Chez:
А так же: у кого-то есть место на борту из Киева в аутомобиле? Чезик, Юрец не едет. Ты нашел как ехать? |
Видимо, уже нашел
2 руки, 2 ноги, голова... |
Angel:Чезик, Юрец не едет.
Ты нашел как ехать? Энж, Юрец вроде два места столбил, ась? Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan, да два столбил.
Есть одно на туда. Если Пираха не с нами на обратную дорогу, то и на обратно есть Выезд туда 8го утром. Где-то в 6:30 буду Чезика забирать с Соломенки. Обратно - 11го. Время пока неизвестно |
Меня и мой +1 можно из списка вычеркивать. 8-9 надо быть в Киеве. (
Денежку которую за меня отправлял Дрей можно на кого-то другого перенести или вернуть ему. Хорошо всем отдохнуть |
Друзья, засада. Ребенок принёс домой вирусяку из кинотеатра. темп выше 39 по несколько раз на день. Сказать, что мы расстроились-ничего не сказать ((
Всех с праздником! Хорошо вам погулять! Ну и к теме о жилье. На Лесе Украинке за нами 3-х комн квартира. 600 грн сутки. С 9 по 11. Две изолированные спальни с большими кроватями. Хата в поряде, короче. Если кому-то актуально жду в личку. Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. Редаговано: Arseniy (06-01-2015 15:52) |
Юра, можно твой вклад перекинуть на меня. А я тебе сегодня отдам.
"Задолбали летать по правому ряду" - кричат люди, ползущие 40 в крайнем левом. |
Arseniy, лечите, Арсения.
сказать, что мы расстроились, ниче не сказать.(( |
Dray:Arseniy, лечите, Арсения.
сказать, что мы расстроились, ниче не сказать.(( Блин, ну как так( лечитесь! Може выйдет оперативно вылечиться таки?.. 095два7два31два8 |
Drozd, судя по описанию - вирусяка как у меня была с 31.12 по 05.01.
Оперативно не выйдет. Только отлежаться. Есть и бухать не хотелось. А потом и ходить/лежать/сидеть. |
в 9-10 выезжаю на Львов (дальше видно будет), хочу и на Буковель попасть, кто там сейчас, или планирует заскочить - отзовитесь! номер в подписи
p.s. место штурмана свободно Об7 ЧЧ2І9б5 |
http://www.stargorod.net/lv/ru/show/3219
были замечены :roll: Added after 12 minutes: 095два7два31два8 |
Классные!!
Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину;) |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))