неужели лениво набрать достойные сравнения в том же ЯНДЕКСЕ?
как цвела казацкая чуприна
всё. ец. устал.
неужели лениво набрать достойные сравнения в том же ЯНДЕКСЕ? как цвела казацкая чуприна |
MF_Killa, у SH-AWD активно управляются три сцепления (читай межосевой дифф и задний), а у S-AWC - только задний.
Мериканцы пришли к выводу, что сравнивать яблоки с апельсинами бесмыссленно, так как яблоки делались в первом приоритете для safety, а апельсины - для sports. В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem, вопрос прост, аки 3 рубля пред получкой.
ты Теорию Машин и Механизмов, а также Деталей Машин изучал в ВУЗе? потому как ежели нет, то далее будет с одной стороны избиением младенцев, а с другой бредом сивой кобылы. проще таки набрать в яндексе: митсубиши.ацд.супер-айк. после прозреть, заткнуться. извиниться. как цвела казацкая чуприна |
uzaren:_dem, вопрос прост, аки 3 рубля пред получкой.
Простите. Чтобы быть кинокритиком надо снять кино, а потом критиковать?
ты Теорию Машин и Механизмов, а также Деталей Машин изучал в ВУЗе? потому как ежели нет, то далее будет с одной стороны избиением младенцев, а с другой бредом сивой кобылы. проще таки набрать в яндексе: митсубиши.ацд.супер-айк. после прозреть, заткнуться. извиниться. Своими словами расскажите отличия. Мне хочется услышать мнение эксперта. Added after 5 minutes: _dem:MF_Killa, у SH-AWD активно управляются три сцепления (читай межосевой дифф и задний), а у S-AWC - только задний.
Мериканцы пришли к выводу, что сравнивать яблоки с апельсинами бесмыссленно, так как яблоки делались в первом приоритете для safety, а апельсины - для sports. Ага. Наверно по этому на новую ACURA TLX для Кубка Pirelli GT решили поставить SH-AWD Ну и про новый NSX незабываем Миру - Мир! |
MF_Killa, подожди - в NSX там вообще отдельые электромоторы ?
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Sport Hybrid SH-AWD на ней будtт стоять.
Миру - Мир! |
каждая жаба свое болото хвалит!!! а как же легендарный полный привод AUDI QUATTRO или полный привод SUBARU?? (с намеком)
|
D I M A S:каждая жаба свое болото хвалит!!! а как же легендарный полный привод AUDI QUATTRO или полный привод SUBARU?? (с намеком) Остались в прошлом веке Миру - Мир! |
я думаю, если смотреть на лучший полный привод, то нужно смотреть на World Rally Championship, WRC или же на Ралли Париж — Дакар, и смотреть кто там правит балом!!!
|
D I M A S, намекаешь на VAG ? )
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
D I M A S:я думаю, если смотреть на лучший полный привод, то нужно смотреть на World Rally Championship, WRC или же на Ралли Париж — Дакар, и смотреть кто там правит балом!!! а еще в WTCC всех побеждал Шевроле Круз. Однозначно шевроле делают лучшие спортивные тачки :lol:
Added after 46 seconds: _dem:D I M A S, намекаешь на VAG ? ) На камаз Миру - Мир! |
_dem:D I M A S, намекаешь на VAG ? )
VAGina? дада, я всегда говорил - письки правят миром, да! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |