снова потёр
Редаговано: uzaren (16-01-2014 14:11)
Acura MDX 08-09
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
|
Ого как тут все сурово))
Мы с товарищем на Драг поднимались зимой на его МДХ. Могу фото выслать. Любой седан, пофиг какой привод и резина, торчал бы на пузе на какой-то "подходящей" колее или перевале. Живи сьогодні ;) |
Тему в базары
Попкорн в студию. uzaren, ты бы написал, на чем ты собираешься наказывать MDX, ибо не все в курсе. В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem, 13 см от земли, это должно удивлять)
лишь бы Карась или Мишка мр 911 не появились и не сдали меня фотками с карпат, может успею по-быстряку срубить бабла) как цвела казацкая чуприна |
Господа! На счёт подняться в гору, например того же Драгобрата:
В прошлом году приехали на Драгобрат, смотрю возле гостиницы стоит Пилот, по памяти 07 или 08 года выпуска. Я конечно не смог не поинтересоваться чей он и как он поднимался. Так вот хозяин пилота оказался мужичёк лет 40- 45, так вот он смог подняться на нём только какуе- то часть пути в гору, а потом так "и не туда и не сюда". Короче говоря застрял он там, вернее не смог продолжить движение, позвонил одному из хозяевов гостиницы, кстати парню 27- 30 лет, он смог тот Пилот затащить в гору без особых проблем. К слову тот же парень его вниз и съезжал. Я к тому, что "прокладка" много чего решает Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Я что-то пропустил, или в дорогие автомобили, претендующие на 4х4, перестали добавлять кнопочку блокировки межосевого дифференциала? Из них стали делать высокие универсалы просто? Тогда точно Витару не поменяю.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, в MDX есть Lock. Через муфты принудительно подключает оба задних колеса.
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Разговор не о чем, прежде чем писать о МДХ почитайте какой там привод, а подобного плана разговоры, споры и сравнения седана с кросовером это детский бред несостоявшегося подростка!!! Имхо
|
снова потёр
Редаговано: uzaren (16-01-2014 14:11) |
по нашим дорогам до Драгобрата еще доехать надо
|
uzaren:
очень нужны деньги, ставлю 10 т. усд, что я на своём седане заберусь выше в карпатах, к примеру драгобрат или славское, резина - липучка. ау, владельцы МДХ, халява, у вас же полный привод и клиренс, ну где вы?! К сожалению, товарищ продал свой давно, а то б мы с ним сьездили на Драг нахаляву ("выше" - это как? до первого подьемника или еще и по склону вверх? ) и уже новые условия? не просто "одинаковая резина", одумался-таки? Живи сьогодні ;) |
_dem:Студент, в MDX есть Lock. Через муфты принудительно подключает оба задних колеса.
Привод у нас ( Акура ) полный , постоянный , не отключается. |
doctor7, извините, что встряю... На сколько понимаю "Лок" блокирую дифференциал.
Читаем, смотрим http://acuramdxclub.ru/node/1930 o67 56З 2! 45 |
doctor7:
_dem:Студент, в MDX есть Lock. Через муфты принудительно подключает оба задних колеса.
Привод у нас ( Акура ) полный , постоянный , не отключается. А где я написал обратное ? В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
uzaren:Draiv-zx, поаккуратнее на виражах, на возраст глянь предварительно, а заодно на дату регистрации тут, прежде чем нести ахинею.
очень нужны деньги, ставлю 10 т. усд, что я на своём седане заберусь выше в карпатах, к примеру драгобрат или славское, резина - липучка. ау, владельцы МДХ, халява, у вас же полный привод и клиренс, ну где вы?! Зачем в Карпаты ехать..... далеко. На Ранчо Боливар по одесской, есть отличные глиняные подъемы и спуски, в такую погоду как раз скользкие. Я бы посмотрел это шоу....даже может поучаствовал бы В Славском, если снега много, важнее клиренс чем привод. С 13 сантиметрами дальше мостика, что внизу не уедешь. Желающие записывайтесь.....тем более выходные на носу. Как раз выяснили бы у кого привод круче! Востаннє редаговано: slav (10-01-2014 13:10), редаговано 2 раз |
tarsan, чем новые условия? условия прежние, одинаковая, НЕШИПОВАННАЯ липучка, чтобы не пришлось до склона и выше переться)
готов удивлять владельцев МДХ. есть желающие? иль чисто побакланить на тему крутости? как цвела казацкая чуприна |
Будете ехать на Драг - упаду на хвост. И покатаюсь, и шоу посмотрю ) Готов поддержать кричалками )
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Кхе-кхе, парни, узбагойтесь!
Мне кажется, что Вы слишком сильно влюблены в свой полный привод. Кто-то покупает полноприводный мощный седан, чтобы получить кайф, драйв и т.д., а кто-то берет полноприводный аля джип, чтобы раз в год, и то не в каждый, подняться на Драгобрат, или объехать пробку по тротуару. при этом палит 15+ литров в пробках, в каких стоят все... У каждого свои тараканы в голове Все будет офигенно!:) |
Студент:Будете ехать на Драг - упаду на хвост. И покатаюсь, и шоу посмотрю ) Готов поддержать кричалками )
с тобой тягаться не готов) к твоему ПП рама прилагается, да и железки - есть железки, а не электронные эмуляторы акуры. как цвела казацкая чуприна |
Дожились...MDX с его SH-AWD считается ужасным...капец
Uzaren,я так понимаю вы видели мдх только на картинке? |
CRZ:doctor7, извините, что встряю... На сколько понимаю "Лок" блокирую дифференциал.
Читаем, смотрим http://acuramdxclub.ru/node/1930 Вы абсолютно правы по поводу кнопки , но у меня в авто такой нет и быть не может. Привод SH AWD сам определяет какой мост , какая сторона и даже кокое колесо будут вести.Я даже не знаю ( стыдно ) какая на аидео машина . Added after 59 seconds: _dem:
doctor7:
Привод у нас ( Акура ) полный , постоянный , не отключается. А где я написал обратное ? Нет кнопки.А так все правильно. |
doctor7, кнопка на первом поколении
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Lexa:Кто-то покупает полноприводный мощный седан, чтобы получить кайф, драйв и т.д.
Золотые слова Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
_dem:doctor7, кнопка на первом поколении
Виноват - первого поколения даже не видел , но охотно верю. |
снова потёр
Редаговано: uzaren (16-01-2014 14:12) |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))