Дневкик Accord IV 2.0 (CB3) 1993г.в.
HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
ручки остались от аэродека американского у знакомого, который что хотел поснимал, а остальное на продажу поставил, 30 грн\шт
|
Установлен ксенон в ближний свет, отрегулирован световой пучок. Ездить стало намного приятнее и безопаснее.
Огромная благодарность Руслану (RUS) за вкусную цену и оперативную доставку! |
Dimems, О !
Какие линзы и сколько обошлось ? (можно в личку) Сам никак не доеду до Руслана... В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
переобулся в Саву Эскимо, поменял левый рулевой наконечник, стучки при повороте направо исчезли
резина - 2к грн. диски железные - 250 грн шиномонтаж - 120 грн. рулевой наконечник - 120 работа по замене - 100 не откручивалась одна гайка, аккуратно срезали, чуть не попал на замену подшипников и шпильки... |
На неделе грядёт замена масла, фильтров, задних колодок, ВВ проводов, сейчас всё это добро лежит в багажнике...
|
замена масла 265315 км. замена ВВ проводов, замена задних колодок
прайс: масло 200 грн - Castrol Magnatec 10W40 5L колодки - 190 грн jc premium abe маслянный - 39 грн bosch воздушный (овал) - 66 грн jc premium топливный - 16 грн sofima провода - 250 грн seiwa работа - 120 грн. PS за запчасти огромное спасибо Смирнову (Smirnoff) |
Подскажите как поднять зад сантиметра 3-4? проставки, пружины длиннее?
|
Давно тут не писал)
Вот что было за последние 3 месяца: резина летняя Данлоп БУ на сезон чисто - 200 грн. 4 колеса (4мм остаток) сгорело реле катушки зажигания реле 312 грн. работа по диагностике и замене 100 грн. снова начало подсыкать из под трамблёра, выдавило прокладку трамблёра, на неделе будем искать причину. впереди замена лобового! |
Сегодня произошло великое событие! Весь день машина стояла у электрика - убирались все сопли проводки, ненужные и непонятные релешки, туманки которые не святят, менялись предохранители, всё мылось и тщательно чистилось, пофиксили подсветку кнопок климата и кондиционера, итого убрано более килограмма ненужного гуамна, всё запечатали в гофры и кембрики, разобрались с задним светом (там была жесть как она есть
Итог: 440 грн. и весь день! Лично во всём участвовал, теперь умею снимать торпеду |
|
Заодно почистил воздухозаборник на карбюратор, хорошенько помыл, вымыл и сам горшок, заметил что не вставлена одна из трубок в горшок - вставил. Мащин стал ровнее на ХХ, разгон без рывков, плавно!
Разумеется везде где лазил и где смог достать, почистил грязь, пыль, подкапотное пространство стало намного приятнее |
14.06.2011
заменил сальник в трамблёре, смазка подшипников стартера, чистка щёток. Прайс: сальник: 70 грн. работа за всё: 150 грн. |
Прокатил вчера подругу на водопад Джур-Джур, подруга в восторге, а я по возвращению на яму чесанул пузом слегка, звуки были куда страшнее, чем результат)) снялась заводская обработка на левом лонжероне (краска, грунт, метал не тронуты) тут же замазал всё миксом от макеевских парней (битукаст, азмол, нигрол, мовиль) усё норм.
По водопаду впечатления только позитивные, температура воды градусов 8, наверное уже тридцатое моё посещение Дзюр-Дзюра) Правда ценник не порадовал, как для местного жителя - мне и моей спутнице всё бесплатно, но с приезжих прайс такой: стоянка (в самом низу т.к. выше хонды априори не проедут, акромя Пилота) - 30 грн. неограничено вход на водопад - 25 грн. с взрослого человека, с киндеров -15) Сказать, что что-то разительно изменилось по сравнению с прошлыми годами - ничего не сказать, добавили мусорных урн, более менее чисто, садистов с животными почти нет (домашние сокол и лайка всего лишь), по возвращению с водопада порция чая "Бодрость" за 5 грн. и снова в путь - домой. |
Dimems:Подскажите как поднять зад сантиметра 3-4? проставки, пружины длиннее?
Можно так,проставки+шпильки подлинее,на толщину проставок [url=][/url] [url=][/url] верхнюю проставку можно сделать 2+2см,если 4см много,одну выкинул,стало 2см. |
Скинь ссылку на мануал если не тяжело. Хочу с карбюратором разобраться не могу литературу найти. Заранее благодарен . Ответ в личку
|
В мануле регулировку не сильно поймешь, вот по сути переведеный мануал:
популярнее я не находил http://japancar.pp.ru/japonskie-karburatory-19 Простые люди любят сложную музыку. |
Форум : HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))