Дневкик Accord IV 2.0 (CB3) 1993г.в. 
HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
ручки остались от аэродека американского у знакомого, который что хотел поснимал, а остальное на продажу поставил, 30 грн\шт
![]() |
Установлен ксенон в ближний свет, отрегулирован световой пучок. Ездить стало намного приятнее и безопаснее.
Огромная благодарность Руслану (RUS) за вкусную цену и оперативную доставку! |
Dimems, О !
Какие линзы и сколько обошлось ? (можно в личку) Сам никак не доеду до Руслана... В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
переобулся в Саву Эскимо, поменял левый рулевой наконечник, стучки при повороте направо исчезли
резина - 2к грн. диски железные - 250 грн шиномонтаж - 120 грн. рулевой наконечник - 120 работа по замене - 100 не откручивалась одна гайка, аккуратно срезали, чуть не попал на замену подшипников и шпильки... |
На неделе грядёт замена масла, фильтров, задних колодок, ВВ проводов, сейчас всё это добро лежит в багажнике...
|
замена масла 265315 км. замена ВВ проводов, замена задних колодок
прайс: масло 200 грн - Castrol Magnatec 10W40 5L колодки - 190 грн jc premium abe маслянный - 39 грн bosch воздушный (овал) - 66 грн jc premium топливный - 16 грн sofima провода - 250 грн seiwa работа - 120 грн. PS за запчасти огромное спасибо Смирнову (Smirnoff) ![]() |
Подскажите как поднять зад сантиметра 3-4? проставки, пружины длиннее?
|
Давно тут не писал)
Вот что было за последние 3 месяца: резина летняя Данлоп БУ на сезон чисто - 200 грн. 4 колеса (4мм остаток) сгорело реле катушки зажигания реле 312 грн. работа по диагностике и замене 100 грн. снова начало подсыкать из под трамблёра, выдавило прокладку трамблёра, на неделе будем искать причину. впереди замена лобового! |
Сегодня произошло великое событие! Весь день машина стояла у электрика - убирались все сопли проводки, ненужные и непонятные релешки, туманки которые не святят, менялись предохранители, всё мылось и тщательно чистилось, пофиксили подсветку кнопок климата и кондиционера, итого убрано более килограмма ненужного гуамна, всё запечатали в гофры и кембрики, разобрались с задним светом (там была жесть как она есть
![]() Итог: 440 грн. и весь день! Лично во всём участвовал, теперь умею снимать торпеду ![]() |
|
Заодно почистил воздухозаборник на карбюратор, хорошенько помыл, вымыл и сам горшок, заметил что не вставлена одна из трубок в горшок - вставил. Мащин стал ровнее на ХХ, разгон без рывков, плавно!
Разумеется везде где лазил и где смог достать, почистил грязь, пыль, подкапотное пространство стало намного приятнее ![]() |
14.06.2011
заменил сальник в трамблёре, смазка подшипников стартера, чистка щёток. Прайс: сальник: 70 грн. работа за всё: 150 грн. |
Прокатил вчера подругу на водопад Джур-Джур, подруга в восторге, а я по возвращению на яму
![]() По водопаду впечатления только позитивные, температура воды градусов 8, наверное уже тридцатое моё посещение Дзюр-Дзюра ![]() Правда ценник не порадовал, как для местного жителя - мне и моей спутнице всё бесплатно, но с приезжих прайс такой: стоянка (в самом низу т.к. выше хонды априори не проедут, акромя Пилота) - 30 грн. неограничено вход на водопад - 25 грн. с взрослого человека, с киндеров -15) Сказать, что что-то разительно изменилось по сравнению с прошлыми годами - ничего не сказать, добавили мусорных урн, более менее чисто, садистов с животными почти нет (домашние сокол и лайка всего лишь), по возвращению с водопада порция чая "Бодрость" за 5 грн. и снова в путь - домой. |
Dimems:Подскажите как поднять зад сантиметра 3-4? проставки, пружины длиннее?
Можно так,проставки+шпильки подлинее,на толщину проставок [url=] ![]() [url=] ![]() верхнюю проставку можно сделать 2+2см,если 4см много,одну выкинул,стало 2см. |
Скинь ссылку на мануал если не тяжело. Хочу с карбюратором разобраться не могу литературу найти. Заранее благодарен . Ответ в личку
|
В мануле регулировку не сильно поймешь, вот по сути переведеный мануал:
популярнее я не находил http://japancar.pp.ru/japonskie-karburatory-19 Простые люди любят сложную музыку. |
Форум : HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))