Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
31.12.2010 рабочий день. ШО ДЕЛАТЬ на работе?!!!!
HONDA Теревені
Студент, дайпяць, ниче не меняется в этом мире)) можнно спать спокойно))
|
spud, по ходу "Как встретишь новый год, так его и проведешь" сбывается день в день
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (31-12-2013 12:11) |
spud:Студент, дайпяць, ниче не меняется в этом мире)) можнно спать спокойно))
Меняется. В прошлый раз я уже из-за стола встань не мог, чай в пузе булькал ) Ща пока шоколадками и ананасом закинулся, еще могу дышать ) Старею ) Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Dray:
Плохой Банк)) в нашем в 10 утра уыпили и уже расходятся) ну это смотря в какой области трудишься, уверен и у вас мои коллеги сейчас особо не отдыхают |
Dray:Плохой Банк)) в нашем в 10 утра уыпили и уже расходятся)
ну дык вы же Спер-Банк России ) Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:
ну дык вы же Сперм-Банк России ) генофонд блять)))))))))))) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Radiance:
Dray:
Плохой Банк)) в нашем в 10 утра уыпили и уже расходятся) ну это смотря в какой области трудишься, уверен и у вас мои коллеги сейчас особо не отдыхают да, совершенно верно. кое-кто и в мыле |
Начать читать тему с начала, а потом увидел дату создания топика
А у нас люди шевелятся, добирают по мелочи кто не успел. Но в 14-00 гоу хом и не ипет Don't Worry, Be Happy! |
spud, мы уже начали, директор принес шампусик, вино! сходили в столовку супчика съели, теперь по кофейку и по домам! Year of the Horse, Happy New Year!!!
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
ночью пьяный мудак надевятке влупил мою машину которая мирно стояла под окном... пол ночи протоколы и разборы писали... сейчас отсыпаюсь на работе...
быстрее бы этот год прошел делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas:ночью пьяный мудак надевятке влупил мою машину которая мирно стояла под окном... пол ночи протоколы и разборы писали... сейчас отсыпаюсь на работе...
ещё и Миха Шумахер так залетел вАще этот год на черную полосу богат но есть плюсы быстрее бы этот год прошел И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Dallas, Сильно влупил???
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Пообедал картофкой с колбасками, закусил блинчиком с вишенками.
Мигрирую наш поисковик с solr-1.4 на solr-4.6. В этом году, пожалуй, не успею уже. Поэтому в 6 закончу и поеду за оберточной бамагой. Работать надо, алкашня, ВВП страны поднимать! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
с МВФ рассчитывайтесь с начала Работать надо, алкашня, ВВП страны поднимать! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Я для этого доллары стране зарабатываю. Чтоб импортерам на айфоны хватило и на МВФ еще осталось
Так шо кагда будете бухать - не орите, отвлекаете Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Lexa1983, Какое такое МВФ ?? А мы у них ничо не брали, я так точно не припомню
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo:Lexa1983, Какое такое МВФ ?? А мы у них ничо не брали, я так точно не припомню вы нет, а они И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
тож рабочий день, но удалось выпросится) вообще не понимаю как можно 31 декабря делать рабочим днём, это же бесчеловечно, да и говорить что короткий день это отпустить на час раньше с работы ценизм...это хорошо если дома кто-то покупает всё и готовит, а если нет...
|
Все, на сегодня достаточно, поеду дома салатик готовить.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
а я уже в харькове )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
А я, а я! После мойки поставил машины на стоянку, вкинул дома пару бутылочек пива по 0, 33 и в 17 лёг смпать, счачс проснулся и не пойму НГ уже пришёл или только собирается
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Я в 15,30 только позавтракал. Приходите помогать у кого работы не много. Оставили с утра одного разгребать. И завтра утром, как и предыдущие года 1 января, одни и те же инспектора с перегаром будут нюхать. И места не меняют даже.
|
spud, заводи тему "шо делать на работе 2 января."
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))