http://www.yota.ru/snowpost/share.php?lang=ru&id=ik5B1vaq0d
поздравьте друзей
31.12.2010 рабочий день. ШО ДЕЛАТЬ на работе?!!!!
HONDA Теревені
|
сижу пью, жду выписки из НБУ.
Added after 26 seconds: одна отрада - пью коньяк |
spud:tarsan, 58\60!! осталось интел и ксерокс!!!! ))))
пройдено!!! 60 из 60ти Всех с наступающим! |
chief39, шо ж вы все с недержанием-то
|
Доктор:Наверно создам тему "Новогодние трезвенники"
Пошел сегодня в районную библиотеку, а там на сегодня сандень придумали А на завтра вааще обломище - выходной О, горе мне, горе! Где же припасть к источнику знаний? Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel, библиотекарша хорошая? )
|
Aleks_Gomel, вижу Вы "перельмана" врубили на полную катушку!
|
Radiance:Aleks_Gomel, вижу Вы "перельмана" врубили на полную катушку!
А шо, новый диск вышел? Тоже хочу послушать Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, Начитаешься - услышишь!
|
! Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Кто-то ещё на работе находится?
|
Не на работе, но рядом... Жду открытия библиотэки...
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Все дома.
|
СНГ что ли!
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
spud:блин, сижу с полдесятого пинаю. уже думал в носу наперегонки ковыряцо. в двух ноздрях одновременно. вот только приз не могу придумать для победителя )))))
чем заняцо? Блин, везёт. У нас по моему всегда завал... Еле в 5 вечера ушел с работы |
Aleks_Gomel:СНГ что ли!
Таки ДА! С новым годом! Патеме: 31-го свалил в 12-00 . Вопрос дня сегодняшнего: что делать сегодня на работе? и завтра... и послезавтра? ЗЫ. Бухать, отлить не предлагать 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
А у нас писец даже бухать нескем
Да и коньяка нет .. виски тоже ....водка только осталась |
4го числа в офисе таки тоже делать нечего(((((
|
+1
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
SIM:
ЗЫ. Бухать, отлить не предлагать Анекдот. Писался мальчик ,привели к врачу... -Расскажи,как это происходит? -Ко мне во сне приходит гномик и говорит,давай пописаем. -Когда в следующий раз гномик придет,ты ему скажи ,чт о не хочешь. ...Приходит гномик.. -Давай пописаем. -Не хочу -Ну давай тогда покакаем. |
Капец, с утра зашёл после гулянки 30-го на работе, в свою комнату
Разбитая бутылка водки, шампанское, вино, коньяк, Бехеревка - всё это недопитое Пару кусков разбитых квадратов подвисного потолка На столе следы от танцев в сапогах . Ну про недоедки на столах и т.д. я уже молчу. Сцуко, только закончил убирать. Что здесь было Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Lukas_Corso, Студент, в офисе нечего, а на складе есть...переучет у нас...ухххх, свежо
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Grek, а сейф твой??
с ним хоть все в порядке???вернее с его жидким содержимым?? а то я волнуюсь Не учите дедушку кашлять... |
Agava:Grek, а сейф твой??
с ним хоть все в порядке???вернее с его жидким содержимым?? а то я волнуюсь Agava, я 5 дней за него переживал Первое что сделал утром, это его открыл. Бо народ свои цурпэлки к нему 30-го подбивал конкретно . Всё на месте А в понедельник братуха со Швейцарии прилетает, думаю ещё пополнить его каким-нить самогоном . Сижу сейчас выбираю, что именно, так как работать нереалово . Но уже закрывается впритык Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Lukas_Corso, Студент, ну у меня сегодня такого вопроса не возникает, хотя с удовольствием повалялсо бы дома ))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))