Kollega, в фуфайках и перчатках переучет делаете?
spud, честно, таки даже хотелось бы поработать.а не с кем..((( поставщики работать не хотят, покупатели тоже)))
31.12.2010 рабочий день. ШО ДЕЛАТЬ на работе?!!!!
HONDA Теревені
|
...второй рабочий день - полет нормальный: работать не хочется
ЗЫ. отлить, бухать - тоже... 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
бездельнике бльо )))) я уже забыл, шо такое выходные )))))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, народное: ляг поспи и все пройдет
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Lukas_Corso:Kollega, в фуфайках и перчатках переучет делаете?
Вот ты смеёшься... And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
и все-таки, если вам, дорогие мафиози, довелось 31го декабря, вместо нарезания оливье и дегустации лимончелы под елкой дома, сидеть в офисе.
чем занимаетесь, как коротаете досуг? ровно 3 года назад писал 31.12.2010 рабочий день. ШО ДЕЛАТЬ на работе?!!!! нашел жеж ведь ))) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, дядечка, а ты чего? На работе штоле?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, угу))
надо наверное домой собираться )))
|
spud, Ну и чем занимаешься, спустя 3 года от этой темы about75283.html?
Наперегонки уже гонял? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) Востаннє редаговано: semen (31-12-2013 11:53), редаговано 2 раз |
spud:и все-таки, если вам, дорогие мафиози, довелось 31го декабря, вместо нарезания оливье и дегустации лимончелы под елкой дома, сидеть в офисе.
чем занимаетесь, как коротаете досуг? ровно 3 года назад писал 31.12.2010 рабочий день. ШО ДЕЛАТЬ на работе?!!!! нашел жеж ведь ))) Лучше бы я в офисе сидел у меня от кухни скоро сиськи вырастут Другое дело на работе, собрал компашку, собрал подарки от клиентов и поставщиком, пара мандаринок и И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
spud, Кстати коль времени вагон, можешь почитать /links/rules , а именно
2 На сайте запрещены :, пункт 2.15 Создание одинаковых (по названию или общему содержанию) тем Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:
та тема устарела, Спудик пидрос, у него другие приоритеты небось, да и время другое spud, Кстати коль времени вагон, можешь почитать /links/rules , а именно 2 На сайте запрещены :, пункт 2.15 Создание одинаковых (по названию или общему содержанию) тем И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
semen, угу. гонял)) поставил новый личный реккорд имени редбулл рейсинг)
на работе, арбейтен вовсю, дел выше крыши
|
Lexa1983, я за рулем ) мне еще детей в Харьков везти) :8)
Added after 18 seconds: Radiance, не пи*зди Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Lexa1983: Спудик пидрос
Это как Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Александр777, еще рановато, кмк
semen, врет он все, не было такого, НЕ-БЫ-ЛО!
spud:
Added after 18 seconds: [b]Radiance, не пи*зди ты не поверишь что такое конец года в банке, я на полном серьёзе - 30,31 и 2е будут достаточно жаркими, т.к. сворачиваем год. Плюс как всегда куча изменений в нормативке НБУ и плане счетов, надо всё установить и настроить. Дел - вагон, кроме шуток. Я на работу сёдня приехал в 8-10 и даже кофе пил не выходя из-за рабочего стола Редаговано: Radiance (31-12-2013 12:08) |
spud:semen, врет он все, не было такого, НЕ-БЫ-ЛО!
Ясно, а то я уже начал за тебя переживать Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen: стал взрослее :lol:
Lexa1983: Спудик пидрос
Это как Added after 49 seconds: spud:Lexa1983, я за рулем ) мне еще детей в Харьков везти) :8 у как все запущено И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Radiance:
Radiance:на работе, арбейтен вовсю, дел выше крыши
ты не поверишь что такое конец года в банке, я на полном серьёзе - 30,31 и 2е будут достаточно жаркими, т.к. сворачиваем год. Плюс как всегда куча изменений в нормативке НБУ и плане счетов, надо всё установить и настроить. Дел - вагон, кроме шуток. Я на работу сёдня приехал в 8-10 и даже кофе пил не выходя из-за рабочего стола Плохой Банк)) в нашем в 10 утра уыпили и уже расходятся) |
На работе. Пинаю )
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))