kotonford:.... и обратно *чить
ну все относительно
давай фотки! кого видел чё показал
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21
(095)424-05-21
kotonford:.... и обратно *чить ну все относительно
давай фотки! кого видел чё показал И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Поставил Йогурт..., в 2 часа ночи???
От тебя плющит... Укроамериканец |
KhersonType-S:Lexa1983, Поставил Йогурт..., в 2 часа ночи???
такон готовится аж 8часов!
От тебя плющит... докладаю! шо то получилось И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
От тебя плющит... Саныч, вот скажи человек давно не видел жену, приехал в Киев к ней и чем же он там занимается? Готовит йогурт!!??!? Та у него это йогурта должно своего быть я не знаю сколько... Ты ему больше ничего не продавай. Я ему вифи роутер дал - так не успел приеать позвонил мне и начал его настраивать - такое ощущение, что он за интернетом соскучился . Збоченець чесслово. Айфон зло... Added after 1 minutes: Никаких человеческих отношений - одни технологии тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:
От тебя плющит... Саныч, вот скажи человек давно не видел жену, приехал в Киев к ней и чем же он там занимается? Готовит йогурт!!??!? Та у него это йогурта должно своего быть я не знаю сколько... Ты ему больше ничего не продавай. Я ему вифи роутер дал - так не успел приеать позвонил мне и начал его настраивать - такое ощущение, что он за интернетом соскучился . Збоченець чесслово. Айфон зло... Added after 1 minutes: Никаких человеческих отношений - одни технологии прошу заметить, про еду вспомнили аж в два часа ночи хорошо что все круглосуточно работает И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:хорошо что все круглосуточно работает
Умничка!!! так и должно быть..... Укроамериканец |
KhersonType-S: ))))))Lexa1983:хорошо что все круглосуточно работает
Умничка!!! так и должно быть..... И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Хтоб меня сегодня с работы хондо портировал??
ну и ладно сам допидалю... А так на между нами.., неожиданно 30 го декабря (сего месяца!) у нас корпаритивчик.. .., ничего сверх не будет., но шанлычёк я делаю сам Хер мафия! ВэЛ кам... намекаю... если что , отпиСУЙтесь , я МЕнЮ, расшыРЮ.. Укроамериканец |
Саныч, тебя с работы забрать?
тел. о66 два96два647 |
KhersonType-S:Хтоб меня сегодня с работы хондо портировал??
блин Саныч!!! Я бы поел шашлыка))) на майдане обещали, но че то я им не верю! В мультиварке шашлик получится?ну и ладно сам допидалю... А так на между нами.., неожиданно 30 го декабря (сего месяца!) у нас корпаритивчик.. .., ничего сверх не будет., но шанлычёк я делаю сам Хер мафия! ВэЛ кам... намекаю... если что , отпиСУЙтесь , я МЕнЮ, расшыРЮ.. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Pavelpl:Саныч, тебя с работы забрать?
Любый друже.., ! Огромное человеческое спасибо , но ёп его еШо 3 и маХины под разгрузкой.., кодЫ я вырвусь хз??? Лёха! на майдане шашлычки то не нашенские!Ё а тут сам у мангала , в центре города ... Укроамериканец |
KhersonType-S, щас пытаюсь осилить кролика в мультиварке не знаю кому мультиварку купили
Added after 50 minutes: Пасаны! Трогал своими хермафиозными ручками бутылку Хеннаси за 38 с копейками тыщ, сфоткаться с ней на кассе не дали жлобы)))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Пасаны! Трогал своими хермафиозными ручками бутылку Хеннаси за 38 с копейками тыщ, сфоткаться с ней на кассе не дали жлобы)))) Мда... у каждого свои ценности Не расстраивайся... ты абсолютно ничего не потерял Это ж не машина за миллион Хотя я ее трогал, а вот сфоткаться как-то и не было особого желания. Фоткаться нужно с тем, чего ты даже теоретически в своей собственности не представляешь Например Ниагарский водопад Все остальное сфоткаешь, когда оно будет твое - вот это круто тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:
ролс ройс этот два третий белый :lol:
Мда... у каждого свои ценности Не расстраивайся... ты абсолютно ничего не потерял Это ж не машина за миллион Хотя я ее трогал, а вот сфоткаться как-то и не было особого желания. Фоткаться нужно с тем, чего ты даже теоретически в своей собственности не представляешь Например Ниагарский водопад Все остальное сфоткаешь, когда оно будет твое - вот это круто Added after 55 minutes: на Майдане какой то концерт!!! так что неволнуйтесь И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, а мы то разволновались Саныч аж раскодировался
тел. о66 два96два647 |
Pavelpl: Саныч аж раскодировался
Ой! тока не нада завидовать.. Укроамериканец |
KhersonType-S:
Pavelpl: Саныч аж раскодировался
Ой! тока не нада завидовать.. а то прийдется жабу в мультиварке готовить Don't Worry, Be Happy! |
Pavelpl:Lexa1983, а мы то разволновались Саныч аж раскодировался кто бы говорил
Added after 1 minutes: Dimm:
хорошая идея лапки были в продаже если фуагру не найду может их потушить а то прийдется жабу в мультиварке готовить И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Pavelpl:Lexa1983, а мы то разволновались Саныч аж раскодировался кто бы говорил
Added after 1 minutes: Dimm:
хорошая идея лапки были в продаже если фуагру не найду может их потушить а то прийдется жабу в мультиварке готовить Мне кажется мы его теряем - раньше были темы где пиво заказать, рыба там, всякие ждм темы - а теперьфуагра Куда катится этот мир? Added after 1 minutes: Виталик выбрось ту кулинарную книгу - она тебя плохим словам учит тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:
я выходной 8го опять в стаю Мне кажется мы его теряем - раньше были темы где пиво заказать, рыба там, всякие ждм темы - а теперьфуагра Куда катится этот мир? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Pavelpl,
Lexa1983, Алигарх!!! Лапки ему, фу гру какуюто.., зажрались вы батенька!! А вот картохи в мундирах, да с Керченской тюлечкой?? слабо?? Укроамериканец |
KhersonType-S:
не слабо, но мультиварку надо протестить по полной
А вот картохи в мундирах, да с Керченской тюлечкой?? слабо?? кстати по телеку куча рекламы мультиварок по 2000 - 3000 грн. мала меня пытает сколько отдал я, говорю что для нее я денег не считаю красава ёпт И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
)))))) Эти мультиварки прямо хит сезона. Человека три сидели на работе внете рассматривали картинки. Тренд прям ёпт)))))))))
|
DED MOROZ:)))))) Эти мультиварки прямо хит сезона. Человека три сидели на работе внете рассматривали картинки. Тренд прям ёпт))))))))) ага, и дофига людей видел несущее мультиварки домой повторюхи И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
DED MOROZ, типа здоровый образ жизни а потом на нажрутся на НГ, никакая мультиварка не поможет.
Don't Worry, Be Happy! |