ebay.com
amazon.com
6pm.com
покупаем абсолютно все...начиная от носков, трусов.... заканчивая обувью и верхней одеждой.
....после мерикосовского шопинга в наши магазины ходим как на экскурсию, с квадратными глазами, смотря на бешеные цены и на отстойное качество.....
Кто где одевается
HONDA Теревені
|
Aleksa:, еще раньше ЦУМ был
как то странно у Мафии в целом мнения разделились ... кто то в ЦУМЕ !!! шмотки покупает а остальные почему то на Шулявку к ниггерам посылают ... Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Rabbbit, Я там покупал классические вещи (костюмы, рубашки, галстуки). В ЦУМе раньше был неплохой выбор и как ни странно вменяемые цены. Были и малоизвестные отечественные производители, и те, кто уже заработал известность - Воронин, Арбер, плюс ноунейм импорт, но также нормального качества. Также сама атмосфера заведения мне очень нравилась, а сейчас ЦУМ решили покращити, так и не смог найти замену.
Added after 3 minutes: А кстати для любителей спортивной одежды вот http://www.sportsdirect.com/ Цены гораздо ниже нашенских. По онлайну не покупал, раньше в Британию часто ездил в командировки, покупал в их магазине на Пикадилли ) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))