Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне
Кто где одевается
HONDA Теревені
Последнее время наблюдаю такую ситуацию на рынке одежды - куча магазинов и куча шмоток, а купить ничего путевого нельзя. Качества нет да и, ко всему, цены как в Жулянах. я слышала, люди (даже при хороших деньгах) одеваются в secondе. Но те из них, которые я видела - ужасают. Подскажите.... кто где одевается, а?
|
Шулявку, сцуко, сожгли...теперь даже и не знаю, где одеваться...
Jedem das Seine |
BONY, 7 км. одесского сошше
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Жжоте сегодня пятницо?
А можно узнать "как в Жулянах" это как? ***
Машина любит ласку, чистоту и смазку! |
я в прихожей обычно одеваюсь
перед зеркалом, чтобы не промахнуться а вы? Любитель прелюдий и прелюдов |
Red Devil, у меня в душе пятницоо...настроение чуть выше плинтуса...
как в Жулянах это: аэропорт-рейсвОдессу-таксинаседьмойкиламетр. осознанный выбор современных олигархов. Jedem das Seine |
Джони, трусы тоже в прихожей, чтоб не промахнуться?
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Джони - я так же, тока еще свет включаю - что бы уж точно.
Aniri - знакомые по каталогам в основном заказывают - цена +- 20% от рынка/магазинов - зато всетаки поинтересней выглядит - да и покачественней будет. |
Хмельницкий бутик
|
Second Hand.
BONY, Шулявку давно восстановили - прыизжай дарагой - выбиру тебе самое лучшее Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Главное часы хорошие и обувь чистая, а тряпки абы удобно было
_razskazov-photography_
ceo |
Androll:Second Hand.
ну вот...а я уже год как без обновочек...надо заехать в ШулявГо Плаза. Джонник, тебе труселей прикупить? BONY, Шулявку давно восстановили - прыизжай дарагой - выбиру тебе самое лучшее Jedem das Seine |
Woodcuter, а размер как же? нуно примерять((
Added after 59 seconds: iRbis, тады моно ваще ток часы и туфли)) Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
У негров на шулявке .
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
mpa, а это де?)))
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri, не, в пенсне и презервативе
Ваванчег, ну хотелось бы поприличней шось))
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
BONY:
Androll:Second Hand.
ну вот...а я уже год как без обновочек...надо заехать в ШулявГо Плаза. Джонник, тебе труселей прикупить? BONY, Шулявку давно восстановили - прыизжай дарагой - выбиру тебе самое лучшее Фу!! А вдруг их и мертвых снимали или списали с какой-то больницы? Короче, трюсели бери тока себе Мне кроватку под смокинг выбери Любитель прелюдий и прелюдов |
Господа, не забываем святошино - азиатский отдел шулявского гарлема
_razskazov-photography_
ceo |
GASHIK:Aniri, не, в пенсне и презервативе
упс...ээ...ну...пенсне я еще могу надеть, а вот куда натянуть то второе?)) Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri, отращивай! (я вообще не имел ввиду тебя)
...мои любимые бутики - Манго и Промод, их коллекции совпадают с моим стилем в одежде, поэтому всегда нахожу там понравившуюся вещицу ...бывают неплохие вещи и на "Дарынке"
Хорошие девочки дают по любви, плохие – за деньги, умные – когда сами захотят... |
кроме шулявки ешо будут конструктивные предложения?)))
Aniri:упс...ээ...ну...пенсне я еще могу надеть, а вот куда натянуть то второе?)) ты Баджа знаешь? на крайних хондовках видела, что у него на голове? ЮнайтЭд Каларз Аф Бэниттон Jedem das Seine |
BONY, уж послал так послал...
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))