Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch)
Украине ввели утилизационный сбор на авто
HONDA Теревені
О мне нравиться, реестр об уплате и самое главное об освобождении от уплаты. Ну всё лазейка есть. А я то думал как это бедные олигархи будут лишние 30 000 грн платить в никуда раз в год, ну по моему больше года гни на новых тачках не ездят. А теперь всё понятно, они станут инвалидами, малоимущими ну или кто там освобождается от уплаты налога, надеюсь не гос служащие))
|
Заходил в несколько разных автосалонов. Все манагеры рапортуют о повышении цен на 11-12 тысяч в среднем. На мой вопрос а почему так дофейхуа, ведь фигурировала скорректированная цифра в 5,5 тыс. за легковой авто - все отвечают что пришла такая разнарядка сверху. Нас опять на*бали?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, Да. Удивлен?
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Ацц, а я почему то уже нет
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Зато когда прийдет "покращення" в виде "пересмотра" утильсбора до уровня 5500 грн - все же мгновенно кинутся покупать машины - "налетай подешевело"!!
шикарный способ одновременно наипать народ и сделать его при этом счастливым!! технология "обкатана" весенними акцизами - кто-то летом вспомнил о том что весной цены на машины подняли на ровном месте? хрен там - гребли все что ездит как перед голодовкой! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Эксперты назвали авто, которые уже освободили от утилизационного сбора Реестр предприятий, которые создали у себя пункты приема и разборки для утилизации старых авто, пополнили новые имена. В соответствии с Законом "Про утилизацию транспортных средств" и Законом "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно уплаты экологического налога по утилизации снятых с эксплуатации транспортных средств и совершенствования некоторых налоговых норм", эти предприятия имеют право на освобождение от недавно вступившего в силу экологического налога. Первым в реестр внесли Запорожский автомобилестроительный завод. Как сообщил AUTO-Consulting Председатель Правления Корпорации УкрАВТО по производству Олег Папашев, в Корпорации создано 101 предприятие по приемке старых авто и 25 по их разборке. В реестр также уже внесены Корпорация «Богдан» и завод «Эталон». Как сообщили в компании «Еврокар», их предприятием создано 26 пунктов по приемке старых авто и 89 – по их разборке. Поэтому, вопрос о внесении «Еврокара» в реестр фактически решен и в компании со дня на день ждут получения соответствующих документов. Аналогичная ситуация и на КрАСЗ «ПО «Кременчугский автосборочный завод», входящем в Группу компаний «АИС». Как сообщил гендиректор КрАСЗ Николай Черныш, предприятием открыто 89 пунктов по приемке и 25 по разборке старых автомобилей. Соответственно, есть надежда, что к стоимости автомобилей, произведенных и собранных на перечисленных предприятиях, утилизационный сбор прибавляться не будет. http://irtafax.com.ua/news/2013/10/2013-10-09-57.html Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin, Ну вот утиль и внесли Смысл за него дважды платить
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Neputin:
Соответственно, есть надежда, что к стоимости автомобилей, произведенных и собранных на перечисленных предприятиях, утилизационный сбор прибавляться не будет. шкоды с 1го сентября подорожали в салонах минимум на 8800 грн. Спорим что они "забудут" опустить цену после отмены для них утиль сбора! Или даже не так - они устроютъ акцию - скидка 8800 грн на машины 2013 года выпуска, а на 2014 года цена останется та же! И овцы целы, и волки сыты и пастуху вечная память! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
У меня друг собирается покупать Шкоду А7. Цена машины что -то около 221 тыс грн+ опции= 267 тыс грн. Так вот в эту сумму входит утиль сбор 8844 грн. Причём, если машину покупать сейчас то утильсбор платится, если заказывать на январь 14 года (что б по т.п. было 14 г.в.) то утильсбор в договоре фигурирует, а типа если его отменят то при полном расчёте не упалчивается
Информация по состоянию на 7 Октября Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
267 тык за октаву,куда катится этот мир?
Негодяй муж бросил жену с двумя маленькими....сиськами!
И сказал директор ВАЗа"Езжайте ведра как-нибудь сами" |
semen:У меня друг собирается покупать Шкоду А7. Цена машины что -то около 221 тыс грн+ опции= 267 тыс грн. Так вот в эту сумму входит утиль сбор 8844 грн. Причём, если машину покупать сейчас то утильсбор платится, если заказывать на январь 14 года (что б по т.п. было 14 г.в.) то утильсбор в договоре фигурирует, а типа если его отменят то при полном расчёте не упалчивается
Информация по состоянию на 7 Октября как говорят - поживем увидим! :roll: Added after 17 seconds: achernof:267 тык за октаву,куда катится этот мир?
+100 Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Neputin:
Соответственно, есть надежда, что к стоимости автомобилей, произведенных и собранных на перечисленных предприятиях, утилизационный сбор прибавляться не будет. http://irtafax.com.ua/news/2013/10/2013-10-09-57.html только гаи все равно их авто без справки не регистрирует...как можно было написать закон под себя и себя же наипать? Added after 4 minutes: http://www.bank.gov.ua/doccatalog/document?id=408521 - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
semen:Цена машины что -то около 221 тыс грн+ опции= 267 тыс грн. Так вот в эту сумму входит утиль сбор 8844 грн.
А можно опцию с утиль сбором не заказывать? |
Androll:
achernof:267 тык за октаву,куда катится этот мир?
+100 Согласен, и я ему об этом говорю! А он в ответ: мне нужен дизель, ибо много езжю. Тем более это 3- я октавия. Сейчас у него 06 года с пробегом в 212 тык Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
думал в тему про "куда лучше вступить" но она оказалась закрыта так вот нас скоро ждет тоже
http://ua.korrespondent.net/business/auto/1613313-es-poskarzhivsya-na-rosiyu-do-sot-cherez-utilizacijnij-zbir-na-avto а именно "Проте вчора Держдума таки підтримала введення утилізаційного збору і з російських автомобілів, у тому числі авто в Калінінградській області, що перебувають під процедурою вільної митної зони, а також імпортованих з Білорусі та Казахстану. Російська влада сподівалася, що прийняття проекту закону дозволить країні уникнути позову про невідповідність утилізаційного збору правилам СОТ." |
Привет от "Мыхал Ываныча"
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=28732 Ваще нюх потеряли сцуки |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))