ыыыы
Нова УкраЫнська по версЫи СТБ?
HONDA Теревені
|
V:ыыыы
Тупка
Почему на НЕЙ?? На языке - на нем! Если же речь о "мове" - то "не разговариваем ЕЮ". Грамотейка, блин.. Живи сьогодні ;) |
Жесть... Хотя тут скорее суржик
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
tarsan, +1 Блин филолог) я тоже сразу не понял.
|
а мне кажется шо негр Франк не из Гвинеи а из Житомира. Чувствую подвох!
|
На лижварському курорті в Маріюполі міліціянти на автівках зхапали двох безхатченків до відділку
Кому что непонятно?? Лично мне нравится і почали їх гемселити. Любитель прелюдий и прелюдов |
Сайт став жертвою Гакерів Мабуть це ті, хто гакає?
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:Сайт став жертвою Гакерів Мабуть це ті, хто гакає?
Та-ак! То є їхнє ґобі! Ґа-ґа-ґа! |
Как перевели однажды комментарий Сиско Гомеса из жюри проэкта "Танцюють всі":
"Так би й кинувся цибати гопки з вами" Любитель прелюдий и прелюдов |
Народ, спешу довести до вашего ведома, что вся эта ветка была прочитана сотрудниками канала СТБ в полной мере.
|
ua,
Им стало стыдно ? |
ua:Народ, спешу довести до вашего ведома, что вся эта ветка была прочитана сотрудниками канала СТБ в полной мере. серьезно???? а чего они язык то коверкают?....ведь на самом деле ПРАВИЛЬНЫЙ украинский звучит очень красиво и мелодично.... единственное что реально расстраивает, что разговаривают на нем единицы.... и то где то на Львовщине ... а единицы потому что даже во Львове многие используют польские и венгерские примеси к языку....Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Нет, во Львове уже много примесей и говорок с ударениями немного модифицированный.
Полтавский диалект рулит, но там сейчас такой суржик что просто ховайся Лучше всего разговаривают учительницы украинского языка в центре страны. Контролируют себя на предмет суржика и говор очень певучий. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Я тоже могу придумывать смешные слова, например:
водопроводный кран - струйло, трамвай - рельсохид, сексуальные девочки - сексота, тарелка - облызня, шланг - лыйло, вилка - гостручка, телевизионный пульт - бачиковый правець кондиционер - дмухало, сауна - потиивка, тяжело больной - лежичко, стремянка - вылазня мясорубка - шматороздырач велосипед - крутопед пешеход - безавтивко гаишник - зупыняч вполне допускаю, что канал использует вскоре эти новации в своих репортажах Любитель прелюдий и прелюдов |
Толстый, в быльшості -кацапські, про угорські 1 раз чую-дезінформація Шуфрича )))
|
Толстый, говорят, что на самом деле ничего не коверкают, а в их штате несколько филологов из КНУ и Академии наук. Так что не прикопаешься.
Ну по сути где-то как-то может они и правы. Просто мы в части своего образования привыкли к другим словам и наречиям - может поэтому и не понимаем. Я например в разговоре и в письме до сих пор не употребляю букву "Г с хвостиком", не привык, и не знаю нового правописания, а школьники теперешние вполне себе ее юзают. |
Джони,
велосипед - крутопед а почему не педокрут ? Так более интригующе... В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
|
фубля,извиняюсь за выражение
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Зранку впонеділичило,
близько до вечора завівторить Любитель прелюдий и прелюдов |
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, по глазам видно мздит
"Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
надеюсь не баян
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))