Что за бред? С недавних пор у меня появилось ТБ. Смотрим всякий бред по СТБ и там же новости.
В новостях говорят и пишут (в кавычках украинский): "Медведев", "Путин", "Европа", "лавреати", "iнши", "иншим", "пашпорт" и т.д.
Ладно я, мудак неграмотный, но это что? Это у нас новый нац. язык ввели? ))
Редаговано: Max Dieand (30-09-2011 22:22)
Нова УкраЫнська по версЫи СТБ?
HONDA Теревені
|
Міліціянти сєлі на яроплан и політіли гєть блеадь!
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Max Dieand, у них это уже с пяток лет.
Пашпорт Эвропа кылэры ... Бесит, конечно, но своя изюминка у них есть. Так более никто не говорит. |
Студент:Міліціянти сєлі на яроплан и політіли гєть блеадь!
100%!!! Вчера был "яроплан" орали с женой! |
Идет вот прям сейчас репортаж о кубке Лиги чемпионов и визите Луиша Фигу в Украину.
Внизу подпись "фиговий футбол". Ну прикольно же )) До этого рассказывали о музее иконы, с подписью " не перецеловать" |
Гвынтокрыл
Милициянты Они уже давно так. |
mpa:Идет вот прям сейчас репортаж о кубке Лиги чемпионов и визите Луиша Фигу в Украину.
Внизу подпись "фиговий футбол". Ну прикольно же )) До этого рассказывали о музее иконы, с подписью " не перецеловать" Оно то прикольно, но "німецькі проектувальники" должно звучать именно как "німецькі проектувальники", а не "нямэцькі прайектувальнеги". Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Наконец-то "Албанский" добрался и до Украины!! )
|
Студент, Это ты БелТВ случайно включил В трактовке СТБ будет звучать как: "нимецьки проєктувальники"
|
фу какие скуууучные
смотрите канал Погода, критики |
Студент:Міліціянти сєлі на яроплан и політіли гєть блеадь!
шоб политыть ым лытовище нада, а потом сыдалыще шоб систы Нет предела совершенству |
А как вам название репортажа про выпускные вечера "Бал є бал"
Все будет офигенно!:) |
Lexa:А как вам название репортажа про выпускные вечера "Бал є бал"
Пидпыс здэсь, однозначно! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Макс и другие возмущенные))
В 1993, если не изменяет память, году, в Украине пытались внедрить новый правопыс, который учитывал бы национальные и исторические особенности языка и не содержал бы следов русификации. За основу этого проекта взяли правила правильнописания дореволюционных лет. Собственно, если вы откроете любую публицистику 1890-1910 годов, то там именно так пишут и говорят. НО! парламент и филологи отказались от такого "отката" и все осталось, как было. А СТБ решил этими правилами пользоваться, но это не значит, что так принято или так надо или еще что-то такое. Относитесь, как в дурному капризу и не тратьте зря нервы А, ну к слову: как по мне, такой вариант ничем не хуже нашего суржика со всякими міроприємствами и другой мерзостью, взятой из русскоязычной номенклатуры. Дело привычки, да и только. +380 666 329 888 |
Филиппины - Пилиппини
все, звиздец Начали развивать тему замены Ф на П, был звиздец намба ту TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, а че, прикольно
форрестер - поррестер факультет - пакультет фракция - пракция фазан - пазан (почти как пацан ) |
не трогайте стб )) единственный канал который еще можно смотреть, к тому же с такой изюминкой
Істина поруч...(с) |
А можно вообще завесить телевизор плакатом
ЭЛЕКТРОННЫЙ ДОХОДОПОНИЖАТЕЛЬ И не смотреть в него, пока пассивный доход не достигнет хотя бы 20 000 долларов в месяц No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
СТБ-канал для тех,кто хочет узнать как писали газеты 100 лет взад.Старояз жжот!
VIA EST VITA |
Ося:Макс и другие возмущенные))
В 1993, если не изменяет память, году, в Украине пытались внедрить новый правопыс, который учитывал бы национальные и исторические особенности языка и не содержал бы следов русификации. За основу этого проекта взяли правила правильнописания дореволюционных лет. Собственно, если вы откроете любую публицистику 1890-1910 годов, то там именно так пишут и говорят. НО! парламент и филологи отказались от такого "отката" и все осталось, как было. А СТБ решил этими правилами пользоваться, но это не значит, что так принято или так надо или еще что-то такое. Относитесь, как в дурному капризу и не тратьте зря нервы А, ну к слову: как по мне, такой вариант ничем не хуже нашего суржика со всякими міроприємствами и другой мерзостью, взятой из русскоязычной номенклатуры. Дело привычки, да и только. у них есть Литредактор, у которого ржавый гвоздь в голове. оно выяснило что принятый в 1910 году (или гдето рядом) украинский правопис никто не отменял и не менял (ясное дело - был СССР и ему было не до того) вот он и решил что это и есть самый правильный правопис и пользуеццо им. забыл тока что язык "существо" живое - он может менятся! в него добавляются заимствованные слова! а уж коверкать иностранные слова применяя к ним правила 1910 года - вообще бред! смотреть СТБ можно только до рекламы. рекордсмен по продолжительности рекламных пауз - 45 минут! нафиг оно такое надо!? Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Giveme5:А можно вообще завесить телевизор плакатом
ЭЛЕКТРОННЫЙ ДОХОДОПОНИЖАТЕЛЬ И не смотреть в него, пока пассивный доход не достигнет хотя бы 20 000 долларов в месяц Тетенька, не в бабле счастье, и не в его количестве. |
Max Dieand:
Тетенька, не в бабле счастье, и не в его количестве. Но с ним как то спокойнее это утверждать)))) |
Discovery смотрите и не разжижайте мозг отечественными каналами.
|
Mick:Discovery смотрите и не разжижайте мозг отечественными каналами.
на дискавери никада не будет такого мегашоу, как "українські новини"! з.і. а в ВР надо рекламные щиты поставить (как вокруг футбольного поля) Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Khristenko:GASHIK, а че, прикольно
форрестер - поррестер факультет - пакультет фракция - пракция фазан - пазан (почти как пацан ) Вы смеётесь, а мне было печально понимать филиппинский английский. У них английский - второй язык, но в алфавите отсутствует буква "f". Звук "F" произносят как "P", и им пох Так что, название своей страны они произносят как Пилипинес |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))