Be yourself, everyone else is taken... (с)
КОЛОННА автомобилей на Хонда Фан Фест 2013, суббота, 7 сентября
HONDA Теревені
Drozd,- ты молодец! Было очень комфортно с таким замыкающим Спасибо Всем за участие и мужество! )
|
Катерина, взаимочка ты отличная ведущая колонны!) до новых встреч!)
Added after 1 minutes: 105-й:
Юра, мои рации вернете? Ой да, еще разыскиваем 4 удочки, оранжево-черные, что в колонне были Респект! рации у меня в багажнике. верну канешн. мне нинада 095два7два31два8 |
Хондоводы
У кого остальные удочки? возвращайте, не стесняйтесь Юра, Катерина, Дрей, други.... Спасибо за колонну 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й:Хондоводы
надо запостить в ветке про рыбалку У кого остальные удочки? возвращайте, не стесняйтесь И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Спасибо за:
- первый опыт движения в колонне. Спасибо Дрэю, рация была, был немного в курсе того, что происходит. Самому ехать в машине скучно, в следующий раз возьму жену)) - большое количество приятных людей в одном месте. Жаль, погода подвела. А ведь было бы еще больше! - организацию. Пусть кое-какие моменты в организации были на уровне "делаем, как можем, но хотим лучше!", но знаю, что это огромный труд. А потому верю, что любая критика пойдет на пользу, и первый юбилей ХМ будет незабываемым Постараюсь к тому времени стать полезным клубу. По хорошему, к подготовке следующего ХФФ нужно готовиться уже сразу после новогодних праздников))) |
А 5лет - не юбилей?
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:А 5лет - не юбилей?
у каждого свой первый юбилей)) 095два7два31два8 |
Drozd, тогда у нас каждый год - юбилей )
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))