ua:
А я - за. Бо проехаться по донецким дорогам и по киевским, ... как похавать суши в суперкрутом ресторане - и нажраться скелетов от селедки на помойке.
...ука не город, а сплошные контрасты... контрасты с остальной украиной. Там чувствуется, что реально есть хозяева и за всем следят, а у нас, ворье, по карманам...
GreG:Engine, нет Серёга... Следующим шагом будет объява о передаче всех дорог в частные руки для строительства частных дорог 3мя конторами из Донецка. И будки для поборов через каждые 5км от вышеуказанных контор, за проезд по нашим мега эксклюзивным ямам, которые ямее чем все ямы в мире... 'І Покращення наступіть, бля буду наступіть'
А я - за. Бо проехаться по донецким дорогам и по киевским, ... как похавать суши в суперкрутом ресторане - и нажраться скелетов от селедки на помойке.
...ука не город, а сплошные контрасты... контрасты с остальной украиной. Там чувствуется, что реально есть хозяева и за всем следят, а у нас, ворье, по карманам...
А почему ты считаеш что донецкие "хозяева" и наше "ворье" это разные люди?
У нас так с 91 года - то в Днепре дороги делают, то в Сумской области, то ещё где-то, где "хазяин" живёт или работает. А на остальных им глубоко нас.... рать.
Но все правы в одном - чтобы сейчас в Украине сделать капитальный ремонт всех основных магистралей потребуется не одна сотня миллиардов не гривен. И самое обидное, что будь это Донецкие или Днепровские или Львовские у власти - при любом раскладе минимум 20% ляжет в их карманы. Потому что страха нет. Страха смерти. Публичной. На виселице. За "розкрадання державного майна в особливо великих розмірах"....