063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9
097-0семь5-семь8-семь9
Krupskaya, какова стоимость процедуры?
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
SIMPATIK, сейчас, увы, не скажу, делала 9 лет назад, платила официально.
позвоните в ЦМХГ, узнайте, это не секретная информация) Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Krupskaya, увы, месяц без машины = месяц без работы...и с ума сойду, и с голоду помру.
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Подскажите. Надо родителям (обоим) лечить катаракту, я так понимаю что операция не простая. Они консультировались в Австрии, но хотят рассмотреть и вариант операции у нас. Я правильно понимаю, что у нас есть две лучшие клиники Новий Зір и Аилаз? В какую все-таки лучше обратиться учитывая характер операции и есть ли у кого положительные примеры по данному вопросу?
|
CASS, Моя мама прооперирована в Донецке. Довольна, проблем нет. 65 лет.
|
Доктор:CASS, Моя мама прооперирована в Донецке. Довольна, проблем нет. 65 лет.
Какая клиника? |
CASS, ГБ №20 на ТЦ "Маяк". Контакты могу поискать. В отделении госклиники.
|
CASS:Подскажите. Надо родителям (обоим) лечить катаракту, я так понимаю что операция не простая. Они консультировались в Австрии, но хотят рассмотреть и вариант операции у нас. Я правильно понимаю, что у нас есть две лучшие клиники Новий Зір и Аилаз? В какую все-таки лучше обратиться учитывая характер операции и есть ли у кого положительные примеры по данному вопросу?
Если катаракта и выбор из этих двух клиник, то думаю Новий зир. Пархоменко Г.Я. - главврач, как раз занимается операциями по катаракте. В процессе операции ведется видеозапись, транслируется в холл (честно говоря зрелище не для слабонервных), и по-моему потом отдается пациенту на диске. Насчет положительных примеров именно по катаракте - не скажу. Но бывая в клинике вижу многих оперирующихся там с катарактой. Ну а раз уже консультировались в Австрии, то значит уже в теме и будет с чем сравнить. Так что сходить на консультацию думаю стоит, а потом уже решать чего, где и как. |
anitra, Спасибо, записались на консультацию в Новий Зир.
|
CASS:anitra, Спасибо, записались на консультацию в Новий Зир.
и я записался у них там акция с 1 июля - 20% на диагностику и лечение АА4555АТ
АА4555НІ |
CASS, пожалуйста Главное чтобы на пользу было.
И не стесняйтесь на консультации задавать вопросы, которые вас волнуют, любые. Пускай даже кажущиеся глупыми |