F.A.Q.Самостоятельная покраска суппортов. (c) Kollega
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Стас, а вам сюдарь, нереспект Паааачиму до сих пор нету красивых фоток С-ки нигде? Народ хочет посмотреть, выложи куда-нить, судя по этой фотке там краска намного интересней, чем по тем фоткам, которые ты показывал с мойки? Что за крупные вкрапление металла, или перламутра?
|
Bobbsta, Да на мойке просто свет белый, типа дневной - вот и получилось чуть искаженно. Обещаю на днях вымыться и зафоткаться. Вот чес слово!
Кстати, цвет без перламутра - я после пятой попытки перламутрить - просто плюнул и купил неметаллик. 067 355 6 777 |
Кто надумает красить в красный лак, можем скооперироваться. Правда у меня руки из жо в этом плане, кому б денег дать?)
Added after 9 minutes: Кстати, Коллега, там же пыльники маленькие между суппортами, ты их тоже закрасил? Помоему им от этого станет плохо При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
MaKC, priedu - podjedu, pomogu )
Pilniki zakleival skot4em. ) Kstati, po povodu kraski update: so stupic serebryannya potixonku slazit... Motip poka derzhitsa, mojku perenes normalno... And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
|
впечатлил результат, я следующий на очереди! фотки будут!
|
Я себе тоже недавно красил.Фотоотчет по ссылочке...
http://www.drive2.ru/cars/honda/accord/accord_6th_generation/hondaac/journal/288230376152323700/#post |
Через мес 3-4 дайте фото,те кто красил суппорта.
|
Хорошо!!!
|
|
Спасибо за топик! Весной обязательно сделаю! Правда красить буду в красный цвет, как по мне так прикольней
Если у Вас что-то стучит в машине - сделайте музыку погромче - и это пройдет! |
DROLYA, ты баллоном красил?
|
Нет не баллоном. Там всё по фэн-шую и под лаком.
|
DROLYA:Нет не баллоном. Там всё по фэн-шую и под лаком.
Это как? Делись технологией..... Если у Вас что-то стучит в машине - сделайте музыку погромче - и это пройдет! |
Да там ничего военного.Зачистка,обезжиривание,грунт(светлый),краска и лак.Всё точно так, как автомобиль красить.Уже скоро год, а они как только покрашены.
|
DROLYA:Да там ничего военного.Зачистка,обезжиривание,грунт(светлый),краска и лак.Всё точно так, как автомобиль красить.Уже скоро год, а они как только покрашены.
Спасибо! Очень познавательно!!! А как белая надпись появилась??? Если у Вас что-то стучит в машине - сделайте музыку погромче - и это пройдет! |
Белая надпись делалась через трафарет, вырезанный на плоттере.
|
DROLYA, Блин, клево получается! Спасибо за ответы!!! Жду весну!!!
Если у Вас что-то стучит в машине - сделайте музыку погромче - и это пройдет! |
О! Про надпись через трафарет сделанный на принтере я как то сразу не допер. Надо бы и себе так сделать. Спасибо за идею!
|
Наконец-то сделал это...
Получилось охренительно!!! На днях выложу фотки... Если у Вас что-то стучит в машине - сделайте музыку погромче - и это пройдет! |
Pryanik:Через мес 3-4 дайте фото,те кто красил суппорта.
пускай не кого не смущают перекрашенные суппорта. если все по уму то и при покраске баллонами не облазит годами |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))