Max Dieand:Еше можешь пойти на форум ССангйонговодов и они все дружно поругают свои тазы )))
дык у них объективно есть что ругать
Max Dieand:Еше можешь пойти на форум ССангйонговодов и они все дружно поругают свои тазы )))
дык у них объективно есть что ругать |
Боб, внимательно читайте мои посты, не пишите отсебятину от моего имени.
А именно по автомату мне и не советовали брать ХРВ, ходовая то такое, в поле не застрянешь |
Завел тему.. послушал мнения.. отписал вывод.. А пасаны общаются))
Общайтесь пасаны, общайтесь _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Завел тему.. послушал мнения.. отписал вывод.. А пасаны общаются))
Общайтесь пасаны, общайтесь Шо, решил брать Smart? |
iRbis:А как они кустарность определять будут?
чё её там определять - она ж видна невооруженным взглядом. если захотят то заключение эксперта сделают без проблем |
Та ты шо, прям взглядом?))
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Та ты шо, прям взглядом?))
а ты б как определял ? |
А нафуя тебе огни?
Ближний за неуплату отключили? Или будешь на лампочках экономить на новый аккорд? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Мне както симпотишней)
Ближний его включать надо, а это лишние телодвижения)) А тут завел и светишься) Тем более с ближним ксеноном както по городу не але летом)) будешь похож на анос, который поставил ксенон везде де только можно и не выключает его никада)) Added after 5 minutes: И тем более красиво)) http://ford-club.org.ua/board/index.php?showtopic=81237 Там листай фото на черной куге _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:
Тем более с ближним ксеноном както по городу не але летом ты закон вообще в глаза видел? или сосед у подъезда рассказал? включать нужно только ЗА ГОРОДОМ и только в "зинюю" пору года (1 октября по 1 мая) Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
iRbis:
Тем более с ближним ксеноном както по городу не але летом ты закон вообще в глаза видел? или сосед у подъезда рассказал? включать нужно только ЗА ГОРОДОМ и только в "зинюю" пору года (1 октября по 1 мая) А при чем тут это?? Я вообщето ставлю огни для безопасности. Часто вожу ребенка.. И только прячеться солнце включаю ближний, ибо дибилы при перестроении только так чото видят. Тема не о чем. Я так вижу. Added after 1 minutes: В европе ж не идиоты и просчитали уже, что аварийность ниже с огнями дс. _razskazov-photography_
ceo |
я всегда за городом на трассах однорядных включаю ближний. Обгоняльщикам так лучше видно, факт
|
iRbis, Еще и холивар развел, своими огнями. Экий негодник!
Не продавай пока кугу. Смотри какой красавчик готовится! Как раз бабла подсобираешь и с ходовыми огнями не будет мороки |
Пришла смс от ДМИ. Завтра презентация Аккорд нового поколения.
iRbis, айда глянем шо за звэр Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Только расстроюсь думаю)) денег всеравно сейчас на новый нет((
_razskazov-photography_
ceo |
не расстраивайся.
по тенденции прошлых лет - ничего принципиально нового не будет |