bob:Распространенный миф. Владельцы обозначенных Вами моделей (как минимум трех из четырех), на порядок чаще ремонтируют ходовую чем Вы, а главное на порядок дороже....
вот это точно миф. у брата финик 50 тык миль пробега - сам на нём часто катаюсь - нифига там не чинилось и не надо. а если взять тот же рх то он ещё крепче а ремонтировать почти по цене тойоты. короче говоря смотря какой кроссовер. если туарег или х5 - то конечно попадёшь на кучу денег (но если нравится и есть куча денег и вобще берёшь новое то почему б и нет)
почти с тобой согласен. Сомнение у меня вызывает наличие американского двигла 3,5 (не надо оно совсем).
Ну и вместо Туарега поставил бы Лексус RX (тот же горец), а также кучу моделей американских, которые у нас просто не продаются.
туарег это к примеру. я сам люблю японские авто и туарег бы не брал.
Added after 4 minutes:
bihta:Я видя нынешнее состояние дорог с опаской передвигаюсь на 65 профиле резины.
что такое 65 профиль ? это процент профиля от ширины покрышки. например у таврии профиль аж 70 но колесо тоненькое, потому и профиль маленький. а например у меня на паркетнике профиль был 60 от 235 и я за 4 года ни разу не пробил до диска (железный оригинал) чт б он хоть символически слегка подогнулся