Просто:Yashka, да понятно, что 2 радиомодуля это двойной расход батарей- кому оно надо, тот с этим мирится, либо находит иные решения. Для меня сидеть в инете со смарта это следующее- если я еду общественным транспортом, либо сижу где то в ожидании чего то (кабинет врача), нахожусь на прыроде. Мне , в первую очередь, нужен доступ к почте+ написать какую то хлупость друзям\тавагищам, качнуть книжку, файл, в особо жирных случаях затянуть фильму(теоретически)
Понятно, это далеко не "сидеть в инете" целый день.
Но купить маленькую юсбшную батарейку на 2000-3000 мАч таки придется. Непонятно как сильно он греться будет, например при закачке того же фильма ...
Но это пока не попробуешь - не узнаешь.
Опять же, как я уже не однократно писал в разных местах, а зачем ради таких незначительных потребностей такие извращения???? Вот у меня - телефон отдельно шобы звонить, таблет БЕЗ телефона с файфаем что бы коротать время, блютусоая ЖПС головка если раз в 100 лет припечет пожпыэсить, опять же, при нахождении на прЫроде или в остальном мире, где есть нормальное 3,4Г, тетеринг никто не отменял и тот же телефон чудесно справляется с функциями модема, причем как для таблета, так и для ноута. А наличие миниатюрного вайфай рутера, в который, кроме всего прочего, можно просто воткнуть ЮСБ модем - решает остальные проблемы. Запасные панасониковские батарейки - как защита от законов Мерфи тоже есть
И у каждого девайса своя батарея, и каждое автономно самодостаточно и может использоваться как сом по себе так и в любой комбинации. Может имеет смысл сменить концепцию?
Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной!