Dray:весна косит нашего брата
та да!
Дрюха, вот живой пример
Толстый:
Panekaus:Burberry, какая же дружба и без фото))
Фото Ауди в студию!

И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21
(095)424-05-21
KhersonType-S, пусть регионы остынут? продолжим в БАЗАРАХ?
![]() ![]() ![]() Dray:весна косит нашего брата та да!
Дрюха, вот живой пример Толстый:
Panekaus:Burberry, какая же дружба и без фото)) Фото Ауди в студию!![]() ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Нафиг ауди. Все кому интересно - могу сайт випоса подсказать или авто риа
![]() ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, Толстый искал
![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Cosmos, Ну мне как то Ауди интереснее двух подружек
![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый:Яприпру домой Ауди, жена поймет, а вот с подружками все сложнее... Миша , так скажи что эти люди нуждаются в твоей защите! И вы целую ночь будете проводить следственный эксперимент ( или правильно эксперимилиционер ? ) , должна понять... ![]() Может быть я и не прав... |
Serg999, Я уже не в той форме, чтобы мне за ночь экспериментов платили, а если вернусь домой без бабла, не поверит
![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Burberry, девочки там что уже не с кем общатся? ну даете!я часто в этом кафе...вы пишите заранее)))
|
Во набросились... Вспугнули девочек. Теперь ни фото ни си..к.
|
Wer:Вспугнули девочек. если девочки не отвечают значит вечер удался (состоялся) ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Wer:Во набросились... Вспугнули девочек. Теперь ни фото ни си..к.
впереди еще много суббот ![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero: Есть предположение что они до сих пор там? Wer:Во набросились... Вспугнули девочек. Теперь ни фото ни си..к.
впереди еще много суббот ![]() ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Wer:Во набросились... Вспугнули девочек. Теперь ни фото ни си..к.
Да, похоже пуганули малость ![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
От вы предсказуемы. нет. что бы проигнорить вообще тему
![]() Прикиньте на секундочку. Девоньки написали. а в ответ болт (даже не образный) ![]() |
Олег, та лааадно
![]() Как сказал один умный Олег выше: "впереди еще много суббот" Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT, И ХМ устроит засады. и в засаде будут обсуждать они не они. Чё та она стрёмная. поеду ка я домой.
Я к тому. что нх куда то ломится. Вокруг же работы не початый край)))))))) |
Тю, ни одного молодого и веселого не нашлось?
Я бы выскочил еслип ни спал после пятницы и не женился. Раньше компанию искать приходилось, блин. А тут все взяли и праффукали. Эх ![]() mpa, не, ну ты видел? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
А это разве был не риторический вопрос?
![]() ![]() Для создания "пятничной" темы? ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
chief:
mpa, не, ну ты видел? Не, я стыдливо прикрыл глаза. |